1. Какая автосигнализация стояла на тот момент на машине? 2. Охраняемый гараж или нет? Ответь,

Угнали... что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Пара актуальных вопросов (+)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

1. Какая автосигнализация стояла на тот момент на машине?

2. Охраняемый гараж или нет?

Ответь, пожалуйста!

Постарайся чтобы в базе гайцев поставили ее на угон...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

они с этим могут долго тянуть
следователю некогда и тд
заявление писать надо в любом случае

Re: Угнали... что делать?
Автор: AzzKikr (---.vpn1.redcom.ru)

у моего знакомого угнали блюберда от ЦУМа (около "чашки чая" парковка) - а зять у него ФСБ-ник - искали всем нашим ФСБ 2 недели, нашли только предложение выкупить за 4000 (!)... выкупили - с разломанной панелью, проводами вместо "Ржавчины", на лысой грузовой резине, оторванным тросом открывания капота... вывод? даже контрразведка наша - мешки....
у меня с месяц назад пытались в гараж влезть - за чем только, непонятно... у меня Wagon R - их в городе на пальцах сосчитать можно, никому на них запчасти не нужны... шпана если только хулиганила... Так вот, разворотили воротину, но не смогли перепилить внутренний замок - видимо, долго до него добирались и замерзшие конечности уже не могли совершать возвратно-поступательные движения, что и спасло мой вагончик от акта безумного вандализма... наорал на пьяную охрану, вызвонил всех, каких мог, ответственных лиц ГСК, вставили всей компанией шприцев всем, кому только можно... теперь вроде тихо... но гараж я закрываю на грани параноика... с использованием болтов большого размера, некоторых частей мясорубки, анкерного болта и совковой лопаты =-))
и вот еще что... какая бы сигналка ни стояла, как хорошо ни охраняется стоянка/гараж, сколько то ни было мультилоков навешено - ничто не убережет машину, если ее заказали... все ети детские выкрутасы рассчитаны только лишь на обкуренных отморозков, пугающихся громких звуков и блестящих вещей от передозняка... совет - покупайте вместо ландуха восьмидесятого - прадика, а лучше - паскудинку и будете спать спокойно! =-))
успехов всем, облегченному на 2000 баков - искренние соболезнования... главное, чтобы эта наука не прошла даром - такой опыт дается только за деньги... и исключительно за зеленые =-(((

Re:Ответ на пару актуальных вопросов (+)
Автор: Sherif (---.net.kht.ru)

В том то и дело, что сигналку я поставить на тот момент не успел, понадеялся - полгода в этом гараже стоял паджерик и никто на его здоровье не покушался. А тут Хонда-да кому она нужна! На запчасти - таких машин в Хабаре штук 10 максимум. Кооператив "типа" охраняемый, полупьяный сторож постоянно на месте, только толку от него никакого. Может воровайки его и напоили. Только морду ему и набил а толку? Гараж вскрывали люди подготовленные - срезать два внутренних навесных замка автогеном, причем один замок не хотел поддаваться, так его вместе с куском воротины вырезали. Вот такие дела.

Смерть угонщикам...
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

В ближайшие же выходные по совету Ovax примастрячу баллон с газом на воротину, чтобы в случае чего этим чертям хлебальники поджарило...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: shava  (---.telepac.pt)

Соболезнования и поздравления!
Насчет страны все тут конечно правы, но я думаю дело не встране а влюдях. Пример:
Я свои машины здесь (Португалия) вообще никогда не закрывал, даже на ночь. Год прошел спокойно. как-то ночью вышел сигарет купить - смотрю кто-то пытается музыку через открытое окно выкорчевать. Оказалось - пьяный украньян (все из быв. СССР здесь украньяны). Получил по рогам и отделался двумястами евро которые при себе были.
А вы говорите ЕВРОПА...

Re: лучше не надо...
Автор: Sherif (---.net.kht.ru)

Могут быть серъезные последствия в виде привлечения к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью либо смерти. Лучше, мне кажется, в гараже под колеса ставить гвозди с таким расчетом, чтобы при выезде из гаража колеса были пробиты. Далеко ли воришки на пробитых уедут? Главное, самому не забывать про эти гвоздики.

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Прими поздравления и сожалею, что ни один урод, сотворивший гадость не наказан! А нет теперь мыслишки копнуть чьих это рук дело?
Почему так пишу, да просто считаю, что любое зло должно быть наказано! Иначе может войти в систему, еще применят ни к тебе так к другим, а рога нужно отбивать нафиг!
Небольшой пример из моей практики: в 1990г я, ожидая такси, поставил сумки за дверьми подъезда, с семьей стояли на улице (было сыро), мотор прибыл, а самой большой сумки не оказалось! В ней была куча вещей жены и детей, которых я отправлял в деревню! Все новое и хорошее! Я думал, что кто-то пошутил, но ничего подобного! Вызвал ментов, явились без собаки и часа через 3! Вообщем, менты не только не чесались, но и, как потом выяснил, сами тормозили весь процесс! Я сильно обиделся, потому что при такой безнаказанности завтра дверь в хату вышибут и повторят! Короче я этих уродов вычислил сам, пришел один козел с армии... А у семейки дружбанчик в ментовке работал и долго мешал! Вещи не вернули, а вот папаша с мамашей принесли деньги, потому, что я додолбил ментов, они арестовали мужичка, который входил-выходил в подъезд ( он с соседнего дома), а в квартире армейца сделали обыск и т.д. Это длилось пол года! А за машину я бы им по очереди глотки перегрыз!
Успехов!

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

привези под документы

Спасибо за ответ и удачи! (-)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

-

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024