Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
Прими поздравления и сожалею, что ни один урод, сотворивший гадость не наказан! А нет теперь мыслишки копнуть чьих это рук дело?
Почему так пишу, да просто считаю, что любое зло должно быть наказано! Иначе может войти в систему, еще применят ни к тебе так к другим, а рога нужно отбивать нафиг!
Небольшой пример из моей практики: в 1990г я, ожидая такси, поставил сумки за дверьми подъезда, с семьей стояли на улице (было сыро), мотор прибыл, а самой большой сумки не оказалось! В ней была куча вещей жены и детей, которых я отправлял в деревню! Все новое и хорошее! Я думал, что кто-то пошутил, но ничего подобного! Вызвал ментов, явились без собаки и часа через 3! Вообщем, менты не только не чесались, но и, как потом выяснил, сами тормозили весь процесс! Я сильно обиделся, потому что при такой безнаказанности завтра дверь в хату вышибут и повторят! Короче я этих уродов вычислил сам, пришел один козел с армии... А у семейки дружбанчик в ментовке работал и долго мешал! Вещи не вернули, а вот папаша с мамашей принесли деньги, потому, что я додолбил ментов, они арестовали мужичка, который входил-выходил в подъезд ( он с соседнего дома), а в квартире армейца сделали обыск и т.д. Это длилось пол года! А за машину я бы им по очереди глотки перегрыз!
Успехов!
| |