Привет всем. А форум для того и нужен чтобы маненько душу то излить. Тем более под НГ. Всем

Тоскливо мне, мужики... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тоскливо мне, мужики...
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Привет всем.
А форум для того и нужен чтобы маненько душу то излить.
Тем более под НГ.
Всем здоровья, удачи, благосостояния. Чтобы жёны наши любимые рожали нам здоровых и долгожданных детей, а дети наши жили лучше нас с Вами.

С наступающим Новым 2004 годом.
Храни всех Бог.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

че за разговоры - '' типа валить отсюда нада '' . Куда валить ? где нас ждут ? Эта наша РОДИНА !!! Я тут жил и буду жить . И постараюсь сделать , чтобы СВАЛИЛИ отсюда - ВСЕ ЭТИ ТОЛСТОРОЖИЕ БАРЫГИ . И это единственно правильная постановка вопроса . С новым годом пацаны !!!

Развей тоску!
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Мне кажется, что так везде! Более или менее.
Сам себя не развеселишь и не утешишь никто за тебя это делать не будет. Зайди ко мне на страничку,
www.plastics-macho.narod.ru.
там в авто разделе пару смешных роликов, может поднимут настроение! Да, и всех приглашаю, хотя были уже :))))

С новым годом, друзья!
Хорошо, что Вы есть, такие разные, но все настоящие и искренние!
Я рад у что у меня здесь столько друзей!
Удачи!

Винсент, привет!
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

С Новым Годом тебя, дружище!

"Вот так, Бутч, ты их всех и уроешь. Они тебя недооценили." ;)))

Жене и дочке Рите привет и поздравления!

Recuerdos,
Алекс Эф.

2Алекс Эф.
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

И тебе, приятель, лучших пожеланий!
Зима пришла, на каток ходил? С девчонками круги нарезал по льду? Шайбу погонял?
Надеюсь, и с работой разобрался, а то ты говорил, что она тебя достала! Офисное здание в руинах? :)))

Автор: Aquarius  (195.131.12.---)

Ну, все ж познается в сравнении...

Мне мой Труенко знаешь сколько стоит???

6058 руб страховка и 6160 руб налог с владельцев...
в сумме грубо говоря 12200 рублей "левых" выплат в год ...

А ты печалишься!... Выше нос! :)

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Re: 2Алекс Эф.
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Ответы такие: нет, нет, нет, нет, нет.
;)
Но ничего, я уже написал, что прорвёмся. Так что до встречи в новом году!
Бывай!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

проще всего свалить в германию.
у них там куча демографических проблем. поэтому они рады практически любым приезжим.
бесплатное обучение для всех.
не знаешь языка? научат.
многие московские конторы берут около $3000 за оформление документов, я бы посоветовал общаться напрямую с германским посольством.

узнай как можно аккредитовать твой димплом (т.е привести его в соответствие с международными нормами). у многих универов есть связи с иностранными универами. используя это модно подучится у нас и получить димплом международного образца.

еще вариант - найти работу в крупной иностранной компании на территории россии. и затем свалить.

начинание смелое и ИМХО очень разумное.
искренне желаю успехов!

опечатка
Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

модно = можно

Автор: Gennady (---.net215.tnc.ne.jp)

Goblin, просто слов не нахожу как тебя утешить.... А, ты вот на минуту хоть представь Мишке Ходорковскому каково? С его 8 миллиардами. Или вон тезке его, как его там... Джексон! У того паспорт отняли и до суда за хер держат. А, ведь как же -"звезда". Та звезда в туалет попросился, копы на час там его закрыли, с потолка кефалии капали на шедевр пластич.хирургии. Про Саддама слов нет, мужик в одночасье все на свете потерял, ты его видел по ящику? Я рыдал! Мужик вообще ни за что пострадал!
Жене подарка не купил, у тебя хорошая жена она тебя и без подарка любить будет, страх@евку заплатил - пешком ходить не будешь. А, про власть, ну их к черту.... Не их с Новым годом поздравляю.
С Новым годом! Все будет хорошо, не падай духом.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024