Автор: Goblin (80.237.17.---)
Дата: давно
Просьба, модеру, не убивать данное письмо сразу, понимаю, что тема избитая, но все же...
Привет всем!
Вот заплатил сегодня 3 штуки рупий за Калдинку (140 кобылячьих сил ). Страховка, типа, мать ее..
Опосля New Year придется платить за дороги по 15 рупий за лошадку плюс квитанции плюс 500 р. за прохождение ТО (точнее за его непрохождение, а чтоб усе по быстрому сделать). Итого почти 200 баксов кажный год. Не, я понимаю, что кому-то энта сумма вообще пофигу, а мне вот непофигу. И меня давно разбирает злость - почему наше государство ставит нас раком, когда только захочет - сначала девальвация начала 90-х, потом конца 90-х, теперь отобрали просто так три штуки на страховку. Причем этим "народным выдвиженцам" абсолютно поххх на народное мнение, законы и прочие атавизмы. Захотим - отберем бабло, не захотим - ну поживи еще, сверчок. Сегодня у этой самой кассы ОСАГО аж трясти натурально начало. Понимаю, что эта курица в кассе просто клерк, а поделать с собой ничего не могу!!! А сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух... Ну почему меня принуждают ездить на помойках образца ФИАТа 60-х годов? Ну почему 15-ти летний Пассат, 12-ти летняя AUDI-100 и нынешняя семилетняя Калдина не доставали меня геморроями, а о девятке (первая машина) до сих пор снятся страшные сны? Ну почему,мля-я-я-я-я-я!!!! Усе, абзац, хочу в какую-нить буржуйскую страну. И не надо меня пугать, типа ты кому там нужен - я и здесь никому не нужен. Нет, точнее, нужен, но только чтобы доить когда захоцца.
Пипл, усе понимаю, вопрос не по теме, но куда можно свалить с наименьшими затратами и наибольшими шансами и чтоб побыстрее? Да, не хочу больше быть Кибальчишом, хочу быть Плохишом, хочу работать по специальности (инженер-химик), а не торговать всякой ху**ей, хочу чтобы жена улыбалась и смеялась, а не думала когда мы, наконец, сможем купить нормальное жилье, а не снимать квартиру! И не надо думать, что я тут сопли распускаю, просто муторно чтой-то, вот и пробило на этот опус...
Ладно, на этом все. С Новым Годом всех!
Goblin.
P.S. Все это написано под воздействием двух событий:
а). Купил страховку (и не купил жене подарка).
б). Приехала знакомая из Чехии. Ездила по приглашению от друзей на неделю. Когда мы пришли к ней в гости, она напилась в хлам по мере беседы, потом заплакала и сказала, что родилась не в той стране. А тетка, между прочим, живет довольно неплохо. Вот так то.
Тоскливо мне, мужики...
| |