Автор: Tyson (---.afn.ru)
Дата: давно
Они(мусора)завсегда у нас имеют бумажонку очередную типа "Вихрь-Антитеррор" и не только, и под эту лавочку везде открывают багажники и проверяють вообще все кроме медсправки и огнетушителя с аптечкой.Каждый месяц у них новая операция-скоты, даже ругательств уже жалко на этих @!#$ов.
Я как то раз вякнул на тему-причина остановки.Он мне бумажку в морду.
Ну козел-чего тут сказать.Но, как тут было замечено уже, если реально пойти на принцип-мусорки ссут.Предпочитают вернуть документы и послать.
Буквально месяц назад был случай-тормознули меня-техосмотра нет.
Я ему открытым текстом говорю-этот вонючий талон получить вообще не вопрос-бутылка коньяка позорного, но без страховки его бляха не делают.Второй мусорок оборачивается и говорит-а мы можем и номерные знаки снять за это.Я говорю-снимайте.Они(номера)только Вам и нужны, а мне лишний металл на машине....В ГИБДД придется идти потом Вам-это он говорит.Я-никуда я не пойду и бегать за Вами и номерами не буду.Снимайте и делайте что хотите-а потом разберемся.Короче туплю по тяжелой-а мусора то автоматически всегда ждут отмазок, а я не отмазываюсь.
Он так разошелся что и про штраф забыл.Результат-5 минут нервотрепки и понтов-и овалили.Искать какого-нибудь более сдержанного лошка.
| |