Остановили ночью. Сразу в лоб где Ваш полис. Я достал ксерох , они возите оригинал, на первый раз

Кого нибудь уже за ОСАГО обули??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кого нибудь уже за ОСАГО обули???
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Остановили ночью. Сразу в лоб где Ваш полис. Я достал ксерох , они возите оригинал, на первый раз предупреждаю. Всего доброго.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Все!!!Мля...

У нас(город Благовещенск,Амурская область)у ментов было распоряжение штрафовать с 1 февраля.А весь январь просто предупреждать.Вчера огласили кол-во застрахованных по области-25%!!!
И борода.Ментов ыгнали на улицы, сразу позвонил знакомый ДПСник и предупредил-все, методические указания и прочее дерьмо есть, опасайя палочек, и через два часа я вкис.Сегодня с утра ударными темпами дрючат всех!Мент на менте и все выписывают по пять сотен.Меня тормознули, долго гнали и я долго гнал-сошлись на полутора сотнях рублей на 10 литров бензина в их дерьмовоз!!!Сволочи.....

Я же говорил-новый и шоколадный виток коррупции.У нас менты обычно не берут на лапу-очень редко.Об эти полтинники не хочется марать руки им.А тут такие бабульки....Будут все решать по половинке и писец.@!#$и

А вот интересно, на каком основании
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

они останавливают авто не на КПП?
Правил не нарушал...
Чтоб авто на угон проверить - полис не нужен.
Козлы одним словом!
Тоже еще держусь с ОСАГО...
Но штрафы не платить вилы - имущество на мне есть...:-)
Пока не ловили - все по окраинам езжу:-)

Автор: Tyson (---.afn.ru)

Они(мусора)завсегда у нас имеют бумажонку очередную типа "Вихрь-Антитеррор" и не только, и под эту лавочку везде открывают багажники и проверяють вообще все кроме медсправки и огнетушителя с аптечкой.Каждый месяц у них новая операция-скоты, даже ругательств уже жалко на этих @!#$ов.
Я как то раз вякнул на тему-причина остановки.Он мне бумажку в морду.
Ну козел-чего тут сказать.Но, как тут было замечено уже, если реально пойти на принцип-мусорки ссут.Предпочитают вернуть документы и послать.
Буквально месяц назад был случай-тормознули меня-техосмотра нет.
Я ему открытым текстом говорю-этот вонючий талон получить вообще не вопрос-бутылка коньяка позорного, но без страховки его бляха не делают.Второй мусорок оборачивается и говорит-а мы можем и номерные знаки снять за это.Я говорю-снимайте.Они(номера)только Вам и нужны, а мне лишний металл на машине....В ГИБДД придется идти потом Вам-это он говорит.Я-никуда я не пойду и бегать за Вами и номерами не буду.Снимайте и делайте что хотите-а потом разберемся.Короче туплю по тяжелой-а мусора то автоматически всегда ждут отмазок, а я не отмазываюсь.
Он так разошелся что и про штраф забыл.Результат-5 минут нервотрепки и понтов-и овалили.Искать какого-нибудь более сдержанного лошка.

Автор: zirges (195.161.190.---)

Tyson прав!!! В Амурской области сегодня не пройти не проехать ,везде менты,на всех дорогах без всяких постов. Напроч парализовали все движение ,поганые регулировщики!!!

Автор: Волдырь (---.online.ru)

В Барнауле как то еще не сильно шерстят, хотя 2 января видел, что конкретно по ОСАГе проверяют всех подряд.

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Видно опасаются народного недовольства. По телевизору только и показывают как они водилам объясняют необходимость страховки и отпускают с предупреждением без штрафа. Два дня ездил. Меня пока не трогали :))

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Я вообще не помню когда меня в последний раз останавливали- но как пойдет волна - могут просто за@!#$. А вообще я ГАЙцам не завидую - не может простой человек жить под таким гнетом людской ненависти!!! Это Вам не в крынку бздеть - это биоэнергетика!!!

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Звонил в гибдуду,спросил прямо с какого числа штрафы,а они дескать с 1 января.Пошел в страховую,агент говорит что гайцам приказа сверху еще не было,выходит соврали.Ну раз пришел,то застраховал по минимуму,удалось убедить что лошадей мало,благо в птс стояли нули.

У нас выписывают "проезд под знак". Типа:)
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

за отсутствие полиса...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024