Вчера испортил себе предрождественское настроение, пришлось подставить свою ж. этим грёбанным

Кого нибудь уже за ОСАГО обули??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кого нибудь уже за ОСАГО обули???
Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)
Дата:   давно

Вчера испортил себе предрождественское настроение, пришлось подставить свою ж.. этим грёбанным страхерщикам. Возникла необходимость повозить бабушку жены, бабульке уже 87 лет и передвигаться самой затруднительно. Так эта ровестница революции первым делом поинтересовалась, купил ли я полис... Я говорю что нет и не собираюсь, она: не поеду с тобой, нельзя, оштрафуют. Эта чёртова коробка передач так уже зазомбировала народ, что просто уже ни зла ни слов нет... Говорю, нет у меня денег для этих бандитов, а она: Я тебе займу, купи полис... Короче не стал расстраивать бабушку, позвонил знакомой страховщице (раньше в госстрахе работала). Подъехал к ней, говорю, по старой дружбе, давай по минимуму или протемнить как нибудь. Она ни в какую, низяяя..., выгонят с работы, ты моих детей кормить будешь? Сейчас работает на НИКОЙЛ и все бабки отправляют козлу и 3.14дарасу Потанину. Посоветовала застраховаться на пол года, несмотря на коэфф 0.7, Сами страхерщики знают, что закон изменят, но только с 1 июля 2004года, а этот год им отдали полностью, чтобы по полной программе обуть автовладельцев. Типа бедный себе машину позволить не может, значит надо делиться. Но самое противное, что делиться приходится не с бедными, а с бандитами.
Разозлился, настроение упало, а бабушка мне: не расстраивайся внучек, это всё мелочи, вот раньше жизнь была... Нам вообще иногда зарплату вместо денег облигациями давали, даже хлеба не на что купить было, а кто возмущался того в тюрьму сажали за антигосудаственную агитацию....А вы сейчас хорошо живёте....
Вот так то, ребята, вся жизнь борьба....государства против своего народа...А у нашего президента сил хватает только на то, чтобы мочить в сортире свой собственный народ..

ЗЫ; Вчера за весь день не видел ни одного гайца, наверное саботируют, попрятались. Они ведь тоже люди и живут среди нас и всё понимают...

--Он проголосовал за Путина и оставил там свой винегрет--

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Не страховалась вообще! Может быть как нибудь миновать это дело???

Техосмотр без страховки сейчас практически не реально... так что до 1 июля всех наденут на кукан....

Как избежать страшных ставок ОСАГО
Автор: Timka (217.118.81.---)

Во первых избежать конечно вообще страхования вряд-ли удастся, но есть пара способов проверенных на мне и моих товарищах: а именно 1. Можно поехать и затраховаться в ближайшее село- сам бы никогда не поверил но , один из моиз друзей поехал и смог застраховаться - там сидет страхерщик который даже не смотрел прописку (всех под один коэфициент) страхует. 2. Как я лично застраховался - прихожу 31 декабря, а там очередь "ужас тихий" все жаждут деньги отдать :-(( но и дама страхерщица говорит - мол Вам надо б оставить документы все и вечером заехать за полисом (меж тем документов там "тьма") для этого делается ксерокопия свидетельства о регистрации и т.д. ну я чесн пошёл делать копию- смортю как плохо пропечатались "лошади".........В общем отсканировал я все документы распечатал на лазере - один в один, только мощность снизилась :-); Правда может получиться так , что девушка на бумага, совершенно неожиданно окажется сведующей в вопросе мощности Ващего двигателя, в чём я лично сильно сомневаюсь, тогда 2 варианта прикинутся чайником - дескать кому недоверяешь? ГАИ? которое бумагу выдало и печатью скрепило? или , если совсём упрется уйти в другую контору, уж чего-чего этого добра как грязи в люблм нас. пункте.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

народ! перед смертью не надышешься! страхуйтесь... раньше надо было думать...

вот в меня уже въехал один... без страховки :(( а если бы с первого числа штрафовали на каждом посту, то до меня бы он не доехал!

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Re: Нике
Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)

С РОЖДЕСТВОМ, тебя!
Вспоминая твои предновогодние терзания, могу предложить выход из положения из твоего репертуара: шуба и ничего более, подходишь к гаю и говоришь, сейчас посмотрю в кармане, отворачиваешь половинку шубки, и ... произносишь, что полис забыла дома!
И он тебя отпускает с богом!

Принцириально не клею этот вонючий стикер на стекло.
Сегодня дважды проехал мимо поста гаи, даже не остановили...
Может зря выкинул две тысячи?
Кто нибудь попался на штраф конкретно?

Автор: Сибиряка (---.morning.ru)

В Красноярске тишина и покой. Никого из моих знакомых еще не трогали. Спрашивают, предупреждают и откланиваются. Ждем-с...

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Спасибо, Владимир! Вас тоже с Рождеством уже прошедшим! Так и приходится...., а что делать? Наверное мне много придется платить, если страховаться как положено...

Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)

Много что делать? А, если платить, то это же легко считается программами-калькуляторами, неужели еще не прикидывала?
Успехов!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025