Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)
Дата: давно
Вчера испортил себе предрождественское настроение, пришлось подставить свою ж.. этим грёбанным страхерщикам. Возникла необходимость повозить бабушку жены, бабульке уже 87 лет и передвигаться самой затруднительно. Так эта ровестница революции первым делом поинтересовалась, купил ли я полис... Я говорю что нет и не собираюсь, она: не поеду с тобой, нельзя, оштрафуют. Эта чёртова коробка передач так уже зазомбировала народ, что просто уже ни зла ни слов нет... Говорю, нет у меня денег для этих бандитов, а она: Я тебе займу, купи полис... Короче не стал расстраивать бабушку, позвонил знакомой страховщице (раньше в госстрахе работала). Подъехал к ней, говорю, по старой дружбе, давай по минимуму или протемнить как нибудь. Она ни в какую, низяяя..., выгонят с работы, ты моих детей кормить будешь? Сейчас работает на НИКОЙЛ и все бабки отправляют козлу и 3.14дарасу Потанину. Посоветовала застраховаться на пол года, несмотря на коэфф 0.7, Сами страхерщики знают, что закон изменят, но только с 1 июля 2004года, а этот год им отдали полностью, чтобы по полной программе обуть автовладельцев. Типа бедный себе машину позволить не может, значит надо делиться. Но самое противное, что делиться приходится не с бедными, а с бандитами.
Разозлился, настроение упало, а бабушка мне: не расстраивайся внучек, это всё мелочи, вот раньше жизнь была... Нам вообще иногда зарплату вместо денег облигациями давали, даже хлеба не на что купить было, а кто возмущался того в тюрьму сажали за антигосудаственную агитацию....А вы сейчас хорошо живёте....
Вот так то, ребята, вся жизнь борьба....государства против своего народа...А у нашего президента сил хватает только на то, чтобы мочить в сортире свой собственный народ..
ЗЫ; Вчера за весь день не видел ни одного гайца, наверное саботируют, попрятались. Они ведь тоже люди и живут среди нас и всё понимают...
--Он проголосовал за Путина и оставил там свой винегрет--
| |