Николай1 - мой ответ на BMW смотри по теме, а в отношении инфинити; уважающий себя радиолюбитель

У нас на форуме бывают радиолюбители? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У нас на форуме бывают радиолюбители?
Автор: vlado  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

Николай1 - мой ответ на BMW смотри по теме, а в отношении инфинити; уважающий себя радиолюбитель конечно же отремонтировал. Японцы все лучшее подпитывают из наших журналов "РАДИО","МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТОР" и прочее. Могу Вас уверить - нет и не было в Японии такого комплекта радиолюбительских антенн какие есть у НАС. Это на тему как в нашей стране набивают мазоли не за $ , а за престиж на голом энтузиазме. Радиолюбителей называют чудаками и спрашивают- А вам за это... деньги платят?
- Нет.
Душе приятно.
Так вот хочется услышать на форуме двойное чувство которое испытывают радиолюбители кайфуя на японках и работая в эфире на созданиях "Japan".
Присоединяйся к нам. Дух европейцев - твои дела к старости.Hi!

Волдырь, бывших радиолюбителей не бывает. Бывают только бывшие радиохулиганы. А любить нужно все что тебя окружает.Твой ответ не по теме-извени.
Радиолюбители-народ отзывчивый. На многие вопросы задаваемые на форуме связанные с радиоаппаратурой и электрооборудованием
лучше них вряд-ли кто ответит.
Другое дело не перевелись ли они вообще?

За внимание благодарим, что не прошел мимо.

Дмитрий! Ты первый из радиолюбителей кто ответил на вопрос посуществу.Рад приветствовать коллегу. Подождем еще, может кто подойдет на наш круглый стол. Отвечу тебе по е-mail.

Автор: Gosha  (---.vistcom.ru)

Я скорее радиопрофессионал (по професии). В частности, особенный упор у нас делали на КВ диапазон. Правда, сейчас я отошел от этого, но в душе очень хочется вспомнить былые времена.
А по-поводу того, что радолюбители любят японцев - так это от того, что они электроники не боятся. У нас ведь народ какой - а вдруг с машиной что случится, где отремонтируешь. И сервисы в этом плане туповаты (говорю за европейскую часть, лично у нас от японцев открещиваются руками и ногами)

Corolla`97 5A-FE

Автор: Eug-Kazan  (217.23.177.---)

Я считаю себя радиолюбителем до сих пор, хотя в эфире не был уже много лет. Но свой UA4-094-1329 наблюдательский запомнил на всю жизнь. И дипломы свои среди которых даже тот самый Р-15-Р, имногое другое. 73 всем нашим и удачи! QRZ?
Toyota Sprinter AE100 Казань Евгений sharonov@kzn.ru

Рады встрече с вами Dr.Gosha тем не менее когда на форуме появляются профессионалы-электронщики и к тому же"тойотовцы" в настоящем времени - возникает вопрос. А почему Ваш выбор сделан в пользу японских автомобилей. Обстоятельства или как?

Вечер добрый Евгений. Интересно а в Казани на японках рассекают только чудаки? Как много авто. с дальнего Востока?

Ну я паяльник в руках держать умею. Немного в схемах разбираюсь (+)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Неделю назад поставил на свой авто автозапуск с собственной доработкой.

Ещё некоторые вещи на машинку ставил: противотуманки, тахометр, регулятор автомобильных стеклоочистителей.

Хотя элементарные вещи рассчитывать не умею, например RC-цепочки :-( А хотелось бы научиться.

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Первый раз слышу. Что за магнитола такая? На каких машинах ставится.

Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я честно говоря не понял, ругают меня или поправляют, но радиолюбителей я люблю, так как сам в этом деле не в зуб ногой, разве что лампочку заменить или пайку подновить. Всегда завидовал людям, которые в этом разбираются.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024