Эксперты прогнозируют , что лет через пару - тройку , мировая экономика рухнет, резвалиться система

Отмена правого руля. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Лет через 7 , все бум на Вазах и Волгах ездить
Автор: drimet (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Эксперты прогнозируют , что лет через пару - тройку , мировая экономика рухнет, резвалиться система мировых валют и каждая страна будет иметь свою валюту, расчеты между странами на некий переходный период запретят, в следствии этого в каждой стране
будут производиться собственные товары, так как рынок международного разделения труда будет разружен и небудет
средств оборотных для его поддержания.
Все расчеты за товары , любые будут вестись только золтом,
Золотовалютные запасы будут лежать в хранилищах банков всех стран и будут поддерживать национальные курсы.
Все золото за исключением ювелирного будет под контролем государств.

Поэтому никто не сможет привезти даже коробку спичек из за границы .

Хи.. Хи..
Автор: drimet (---.primorye.ru)

Незнаю почему, но сегодня 5 января 2004г. ,судя по новостн. лентам,
золото за 1 торг сессию побило в росте 6 летний рекорд,
к чему бы это?????
И еще кстати на Финаме.ру почему то именно сегодня????.,
появились шикарные прогнозы по Автовазу на 2004г.????

Re: Лет через 7 , все бум на Вазах и Волгах ездить
Автор: Hatter (81.195.238.---)

А еще эти "эксперты" достали тем, что нихрена спрогнозировать не могут... даже на относительно ближайшее будущее. И где они только скрываются все эти уроды до того момента как произойдет что-нибуть типа дефолта? Зато потом как тараканы из всех щелей: "Ну я же говорил! Я же первый сказал!" :-)))

Re: Отмена правого руля.
Автор: Tyson (213.59.240.---)

To Link лови Респект.

Полностью согласен.

-----И на ТАЗы все пересядете-----

Золотые слова, про страховку тоже все крыльями махали и что?
Все заткнулись и понесли как бараны на заклание свои родные бабульки.
Я пока не застраховался, все жду чего-то.Может штрафа:-)))))
У нас народ такой просто, Ленина нового нет.А мы все глотаем,ОБИДНО-3,14здец.

Автор: Гость (---.primorye.ru)

Только если все наши чиновники пересядут с крутых Ауди на ЖИДгули 6ой модел.

Автор: Иван Сергеевич (213.85.10.---)

Vol, нам нужны именно "их" новые машины за 15-25к$ или наши, но чтобы не хуже качеством. ;-) Цена высокая? Нет! Зарплата маленькая! Проблема низкого жизненного уровня.

Re: Хи.. Хи..
Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

Какие прогнозы-то? Поставят еще более навороченную "европанель", электроусилитель руля, автомат (уже смешно) и цена взлетит тыщи на три зелени! Вот будет тачка! А потом ещё Калину запустят в производство, "студенческий автомобиль" за 7 штук баксов, ваще подымутся!
У нас тут по Новосибу, в основном по Калининскому району десятка ездила, типа Желтая акула. Двушка объёма, лошадей 140 там целых! Рёв стоял такой, как будто она триста км/ч едет. А на самом деле - с места трогается. Потом видел её с разбитой мордой, а потом ваще она исчезла куда-то. Вот бы на такой поездить! Что нам эти Хонды да Субары! Баловство!

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Все это болтовня! Правый руль запретят со временем. Сначала запретят ввоз, как несоответствующих евростандартам, а далее они сами вымрут (те, что уже ввезены). И произойдет это совсем скоро - во время второго срока правления ВВП. Так что хапайте тачки, на некоторое время хватит. Хорошо ДВ-кам, у них этого хлама много (имею ввиду битых машин на разборках), так что запчасти будут еще некоторое время.

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

Невозможно запретить правый руль в ближайшие лет 15.Так как на ДВ альтернативы ему нет и вряд-ли появятся. И не верю я в то, что все прям такие овечки бессловесные типа мол отменят правый руль и все промолчат. Возможен взрыв и ещё какой.И люди сидящие наверху прекрасно это понимают. Как мне кажется они там просто не знают как вырулить из этой ситуации даже в далёком будущем. А про проводимою аналогию с ОСАГО могу сказать следующее ведь в душе 90% понимает что это нужно. Просто жаба давит.Меня тоже давит но это шаг к цивилизации. Просто в нашей стране он как всегда заплетающийся.

Автор: kadett  (62.16.119.---)

2Magre не будет ТАЗ выпускать НОРМАЛЬНЫЕ автомобили НИКОГДА. О какой внутренней конкуренции может идти речь, Форд у нас машинки делает, Рено в москве завод открывает, всякие киа и деу у нас выпускают, НО цена на любой из этих авто начинается от 10 тонн евробаксов. ИМХО ТАЗ просто занял нишу в которой конкурирует (по цене) с б\у авто, а с новыми они конкурировать даже не собираются, видимо понимая, что бесполезно. Соответственно и давят они именно рынок секонд хенда. блин надоело все, валить отсюда надо, или все правительство пусть валит, тогда мне тут хорошо будет:)

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024