А вот вы когда-нибудь задумывались почему на вазе делают стремные тачки и плохого качества?

Отмена правого руля. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Отмена правого руля.
Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата:   давно

А вот вы когда-нибудь задумывались почему на вазе делают стремные тачки и плохого качества?

I feel the need... the need for speed...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

по результатам выборов я смотрю, что в нашей стране могут запретить всё что угодно.

сколько разговоров было за голосование против всех. и что? ничего :(( все пошли и проголосовали за кого указали сверху...

пока мы будем быдлом, столько и будут наживаться на нас и указывать нам, как жить нам и сколько отваливать бабла им...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Beethoven (---.bass1.sinor.ru)

Потому что и так берут. Вернее, брали. В период застолья. А будут продолжать делать - пока не перестанем гадить у себя в подъездах, не перестанем бросать окурки мимо урны, а банки и пачки из-под сигарет не перестанем выкидывать из окон машины на дорогу! Спросите, какая связь? Мозги надо перестраивать, каждый человек у нас в стране делает го...вно в большей или меньшей степени - кто как может, короче! Правительство может многое, поэтому делаемое им го...вно очень велико. Так же, как мы не задумываемся по поводу пешеходов, которых окатили водой, проехав по луже, так же и наше правительство не задумывается над последствиями для народа издания своих антинародных декретов и указов. По-моему, аналогия полная, только разные масштабы! Так что начинайте с себя, уважаемые!!!

Да, всё забываю спросить - что такое ИМХО?

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Слушай! Краем глаза видел информацию, что у ОРА 1,8 есть 190 лошадей. Посмотрел SURF, потом здешний каталог ничего подобного или я что-то упустил?

ИМХО
Автор: ASA (---.org.ru)

живу я рядом с АвтоВазом. Вижу как все это делается. Одни собирают @!#$, что бы другим была работа (СТО, запчасти). Запчасти @!#$, что бы третьим было на что жить. Ну а четвертые за все это платят.
Живет вся эта компания не плохо. АвтоВаз - уж точно не по средствам.
И думается, что вся эта возня вокруг автопрома заключается в банальной истине-кто кому больше забашляет. Скинулись производители Тазиков правительству - подняли пошлины. Если бы был один кто-нибудь в России хозяин Японских машин, дал бы больше, глядишь и жили бы мы лучше.
Beethoven - "ИМХО" - есть мнение, я думая так... (по буквам - "Имею Мнение - Хрен Оспоришь")

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Лично я езжу на Мицубиси с левым рулем. С правым не пробывал и нехочу - принципиально, но я не вижу ничего плохого в том, что тот кому нравиться будет ездить на праворуких. Ни какой опасности в вождении этих авто нет ТАК ЗАЧЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАВАТЬ НАРОДУ ПО ..... (НИЖЕ ПОЯСНИЦЫ). Пускай ездят!!!!!! А на счет правительства я согласен со всеми высказываниями в их адрес и добавлю "КОЗЛЫ". И ВВП тоже тот еще черт!!!!! Говорят что все для народа, все для страны, а насамом деле все для себя. Какого хрена надо было поднимать пошлины на б/у иностранцев со словами поддержки отечественного производителя. Отечественный производитель в конкуренции может делать что-нибудь путное начал, а вот государство должно помочь, а это взяли и просто убрали конкуренцию и сделали ТАЗ монополистом - с какого хрена.
Р.S. Думать надо господа когда голосуете!!!!!!!!

Re: ИМХО
Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

Пасиба за ИМХО. Таперя буду знать.

Ясно мне всё! Валить надо из страны! Новозеландцы в форуме есть? Отзовитесь, хочу к вам в тепло! Там правостороннее движение и Тойоты в ходу.

А тут думай - не думай за кого голосовать - один хрен всё подтасовывается! Или скажешь нет? По-моему - еще как!!!

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

Иди на выборы и уноси булютень с собой на память!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024