Ну а я подолью немного дегтя про автобест. Брал в прошлом году в ноябре ниссана-пульсара. Оценка 3.5

Аукционные Японские авто в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Аукционные Японские авто в Новосибирске
Автор: OlegP  (---.alekta.ru)
Дата:   давно

Ну а я подолью немного дегтя про автобест.
Брал в прошлом году в ноябре ниссана-пульсара. Оценка 3.5
Теоретически, конечно товарищи не виноваты. Привезли что было. И именно ту машину что я видел на фотках. Может про устранение косяков надо было отдельно оговаривать.
НО ни одного целого пыльника на стойках и ШРУСах, как следствие при сильном повороте хрустел правый привод. Масла в двигле на кончике щупа и просто черного цвета. С возд.фильтра свисала вниз черная борода. Итого вся система питания требовала основательной прочистки.
Короче, заплатив на тот момент поболее чем на рынке. Получил кучу гимора. Вроде потом все довел до ума, но уже душа не лежала к этой машине и через пол-года я её продал.

Автор: ddt (---.sinor.ru)

Тоже через Автобест брал свою первую машину летом - не понравилось. Во первых, ждать пришлось 2 месяца, вместо 1 обещанного. Во-вторых, цена на машину была довольно высокая, т.е. на рынке можно было более свежий год купить за меньшие деньги, но брал такую сознательно, т.к. думал, что если дорогая - то соответсвенно и состояние должно быть. Но на самом деле оказалось не совсем так. Пришлось потратиться после покупки на небольшой ремонт кузова(покраска) + заменить все пыльники на стойках. СТОшники сказали, что в подвеске еще много чего менять надо.

Автор: Bulkatron (---.ru)

Тяжко выбирать. У всех разные мнения. У кого хорошие отзывы у кого плохие. Или это как в лото - повезет не повезет? :) Хотелось бы получить именно то, что заказывается :)

что значит "плохие отзывы"?
Автор: curren  (213.59.253.---)

резинки, фильтры, жидкости, батарейка и даже стойки - это не критерий "плохого" авто, никто предпродажку в японии не делает, может, конечно, и повезет, если авто попадется сразу после сякена, но - СКОРЕЕ ВСЕГО _ НЕТ. Заложи 300 баков на доводку до идеала - и все.
Мне, правда, и этого не понадобилось, авто было с оценкой 3,5, то есть "не очень"...

Казань

Если интересует аукционная машинка
Автор: BIG74 (---.ems.ru)

в хорошем состоянии, то я бы рекомендовал брать либо через Альберта Плаксина (SURF, www.autoagency.ru), либо через Алексея Зиборова (AlexCosmo800, www.auto-nsk.ru). Свою машинку (T.Caldina ST210G, 3S-FE, 05.1999) заказывал у Альберта, доволен как состоянием авто, так и отношением к клиенту...
Будут вопросы пиши: igor@ems.ru, ICQ 11352727

Автор: 423243 (---.brick.proxy.easynet.net)

я против покупки через фирмы.
одно дело-фотки, другое же, это когда сам пришел на рынок, посмотрел своими глазами.
но если нет опыта, тогда через фирму предпочтительней, хоть будет с кого спросить в случае косяков... :-)

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

А если на барахле присмотреться - посидеть, потрогать, а потом заказать через фирму. Тем более, если фирма нормальная, то авто придет точно с японии и с точным пробегом (как они утверждают). не хочется езженную по России. Хотя опть же в каких руках была. Да и старх взять угнанную или утопленичка какого-нибудь или битую... брррр

Автор: stoped (---.pool-123.spbnit.ru)

Ничего плохого о Зиброве не скажу,но у него цены задраны и очень нехило.Приценивался у всех известных аукционщиков,но он впереди планеты всей:)Хотел взять Noah 97-98 года с пробегом около сотни или чуть больше,оценка 4,с доставкой до Владика.Такое авто реально взять за 500-550KY , в итоге он сказал что будет работать с моим заказом не менее чем за 12,5 к$.Для меня очевидно,что это чересчур.
Так произошло с моим вариантом,может у других все гладко и "полет нормальный":)
В итоге решил брать через Surf-a.

Автор: Bukaran (---.sibnet.ru)

Вчерась лазил по сайту АВТОБЭСТа... там один паренек задал вопрос про ниссан марч - зас колько привезут комплектацию: 5 дверей, движок 1 л, 98 года, оценка 4 аукционная.
Ответ был: 4800-5000$ мне что-то кажется, что это малость многовато. Ну около 4000$ за такую машинешку я могу понять. но 5000... это мне кажется сильно много. Да и вообще очень интересно как там происходит ценообразование, кстати, и такой вопрос был задан. Они говорят: Мы предлагаем вам машины по такой цене - нравится - берите, не нравится - не берите. Т.е. я так понял это получается не так: Аукцион+растоможка+накладные+доставка+вознаграждение фирме. Т.е. там они покупают подешевле, притараканивают сюда и продают по сложившимся ценам. И ни о каких "дешевле на 500$" речи мне кажется не идет. Просто пример из газеты из рук в руки: МАрч, с\с, 98 года 4100$ жд доставка, без пробега. (ну правда она может быть и 3-х дверная). Кстати, 3-х и 5-ти дверная на сколько может быть разница? и суперсалон не суперсалон?

да дорого в Н-ке ИМХО...
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.124.---)

проще сразу напрямую заказать или во Владике купить..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024