Я и моя знакомая брали две машины почти подряд у Альберта Плаксина(www.autoagency.ru) Все честно,

Аукционные Японские авто в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Аукционные Японские авто в Новосибирске
Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)
Дата:   давно

Я и моя знакомая брали две машины почти подряд у Альберта Плаксина(www.autoagency.ru) Все честно, чуть дороже, но без @аёбок. У Зиборова тоже можно брать, у меня правда с ним не получилось:((. При покупке авто с аукциона через посредника существуют свои нюансы, поэтому ежели соберешься, пиши в мыло-поподробнее расскажу.
Нужно понять, что через агента будет неизбежно дороже, чем на базаре, т.к. ты получаешь машину в той "кондиции" и с тем пробегом, который заявлен. Просто если ставишь на машину с оценкой 3,5 - будь готов к прожженному салону и множеству царапин на кузове.

Автор: Neobir (---.bbtec.net)

с пробегом больше 100 тыс оценка 4 быть ни как не может, если авто в отл состоянии НО пробег больше 60 тыс автоматом оценка 3

Автор: Bukaran (---.sibnet.ru)

А как допустим с ними можно договориться, что мол пусть пробег будет под 100К, но что бы кузов, салон и двигун были в хорошем состоянии. Фиг с ним, что потом придется малость вложиться, и довести до ума - масло поменять, расходники. Я так понял, что цена машины сильно зависит от оценки аукциона. Если у нее пробег выше 60 тыс, я так понял, что оценка выше 3 быть не может? тогда у нее и цена соответственно. Тогда получается, что парень, заказав себе машину с оценкой 4 сразу же обрек себя на авто гораздо дороже?

Автор: Neobir (---.bbtec.net)

малость бес меня попутал :))
после 60к км оценка 4
после 100к км оценка 3.5
да стоимость машины НАПРЯМУЮ зависит от оценки аукциона

Автор: SND (---.bass4.sinor.ru)

Да уж, Neobir, ну ты и пугать... :)))

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

Тогда надо иска машину с пробегом 101К :) и оценка ее будет 3.5, но остальное в хорошем состоянии, вот ее и надо брать :) хе хе хе Я так полагаю, что это для японских машин не самый страшный пробег? :)

Автор: Женек (212.16.207.---)

Поймите вы что машины на аукционе хорошие и во время торгов цены вырастают в 2 - 3 раза получается очень дорого но надежная и качественная машина покупается а то что вы говорите так там даже по цене все фуфло
создаются шарашки по типу аукциона и там продают то что на свалках а вы прям пищите от радости что они с аукциона

Автор: Иванов Олег (80.237.98.---)

Аукционная оценка от пробега напрямую не зависит, хотя примерно где то в этом диапазоне она и меняется. Всё зависит от общего состояния авто и от того как к нему относились.
www.auto.vl.ru/sales/?id=423989 Тут есть аукционник, даже не зная японского в принципе всё понятно.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

И я могу подтвердить порядочность Алексея Зиборова, т.к. непосредственно его хорошо знаю, а также тех людей, кто непосредственно осуществляет техническую цепочку от покупки, до доставки автомобиля в Н-ск. А уж подход к техническому состоянию автомобиля при его покупке - это вопрос без обсуждения! Тут косяки исключены почти на 99%! Я сам брал у них (у Игоря Ильина) машину, и до сих пор даже намека за 2 года эксплуатации на косяки нет! Вывод: контора честная, кидалово исключено, что закажете, то и получите.

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

Женек: Нет, ну если беруться через нормальные агенства, то они явно не с шарашек каких-то. Тем более, что если фирма поддерживает свое лицо. А товарисчь Зиборов, это какое Агенство? (всмысле название). Нет, ну я так полагаю, что с оценкой 3.5 машину нормальную можно взять? Или это уже фуфел? :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024