Слушай если он изначально тебе мозги парит то что потом будет? Машина не такая, колесо не

Дайте совет... Хочу денег заработать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дайте совет... Хочу денег заработать
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)
Дата:   давно

Слушай если он изначально тебе мозги парит то что потом будет? "Машина не такая, колесо не круглое"и.т.д.

VlaidmirD
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

VlaidmirD привет!
сразу скажу твоя расписка не проканает в суде, он как тебе денег не отдавал и не отдаст, подавай в суд но ничего ты через него не выбьешб, так как он будет говорить, что он собирается отдавать, но пока не может. все!!!!!!!!!!
это для суда достаточно, они не могут доказать что, у него есть мотив тебе их не возвращать,у нас в городе где я живу , половина судиться и ничего не могут поделать, и расписки не помогают, даже через натариуса, так как это квалифицируется как мошеничество, но самое главное я повторюсь для ОБЭП которое ведет в основном эти дела нужно доказать его умысел, а это ой как тяжело

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Serg. (---.urai.ru)

Короче к "пацанам" идите !, они с них еще для себя бобосов поднимут.

Re: VlaidmirD
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Олег, я понял, что мошеничество пришить в таком случае сложно, только если таких кредиторов как я у него несколько. Но по крайней мере суд должен присудить ему возврат мне средств в принудительном порядке. Есестественно он учтет, что более чем 50% от ЗП за месяц он не может отдавать (если она у него есть), учтет есть ли у него иждивенцы и.т.д.

Конечно, реально ты денег может и не получишь, но по крайней мере поставиь человека в очень неудобное положение - он не может на себя купить ничего более или менее стоящее (машину, квартиру и.т.д.).

А идти к пацанам - это только расчет на лоховастого должника. Любой нормальный человек после подката таких пацанов напишет заяву в ментовку - и потом еще ты ему должен будешь...

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Нет слов, как благодарен Пилоту В, за ссылочку!!!

Мир не без добрых людей

Автор: FANTOMAS (---.dialup.permonline.ru)

А сколько стоит твоя услуга по отправки авто?

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

500$
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024