Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Обещанный рассказ про отморозков от ментуры:
Дело было 5 октября,воскресенье еду с ребёнком,дорога свободная,четыре полосы в каждую сторону.Еду в крайнем левом где-то 110-120,сзади догоняет ментовская 5-ка бмв.причём без мигалок и раскраски,только номера синие пристроился к @!#$е и давай мигать фарами.ну думаю дебил три ряда справа ведь пустые абсолютно,но вправо нехотя ушёл,когда бмв поравнялся,я ему рукой показал на пустую дорогу,причём просто показал, без неприличных жестов.
так этот козёл резко подрезает меня и по тормозам я влево ухожу,он снова передо мной и снова по тормазам и так ещё два раза.ребёнок заплакал,я думаю ну б....ь и козёл. Так доехали до перекрёстка,так он на красный дал по газам и уехал.Жаль рожи того козла не видел - стёкла вусмерть затонированы.Но номер запомнил,и такое зло взяло и так отморозков на дорогах полно,а тут мент.Потратил три дня на розыски инстанции куда бы можно было бы обратится,машина-то оказалась из центрального аппарата.Вышел на центральную инспекцию по личному составу,приехал 9 октября,написал заявление,тётка что принимала его,говорит:"ты мол целый роман написал",говорю:"когда твоего ребёнка напугает отморозок и не такой роман напишешь".
15 октября звонок по телефону:"вы такой-то и такой-то","да, говорю - я" Вообщем звонят из этой самой инспекции, дознаватель какой-то,рассказал ему как было дело,сказал что могут опросить ребёнка если нужно.
Потом тишина,ну думаю менты покрыли своего,но где-то в начале ноября снова звонок, майор из инспекции,я уж приготовился снова пересказать ему свою историю,а он говорит: мы разобрались,приносим вам свои извинения,виновный уволен из органов внутренних дел,30 октября,спрашивает Вам нужно официальное письмо?"."Нужно" - говорю,прислали официальное письмо.
Я обычный,нормальный человек,вовсе не склочник как может показаться,да и не народный герой,просто зае....ли всякие отморозки в погонах и без, привыкшие к тому.что всё им можно.А можно и нужно таких уродов ставить на место,тогда может мясо в их головах начнёт задумываться хоть иногда.
Кстати именно это случай навёл меня на мысль,что с ментами можно и нужно отстаивать свои права,думаю та шестёрка что сидела за рулём бмв и не предполагала что его вышибут из органов,по жалобе какого-то гражданина.
Теперь думаю задумается,что не всё так просто в этой жизни.
| |