Кроме колодок еще возможно, но это внутри салона, на Ниссан Мистраль пролили молоко в багажнике, оно

поговорим о тухлых яйцах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: поговорим о тухлых яйцах
Автор: ncil  (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Кроме колодок еще возможно, но это внутри салона, на Ниссан "Мистраль" пролили молоко в багажнике, оно папало под ковер, это было в начале зимы, а весной от трупного запаха нельзя было ездить с поднятыми стеклами. Вылечил - полностью выкинув утеплитель и постелив новый, ковры пришлось промывать кипятком, хотя еще с месяц попахивало:))

Автор: Den Y (---.amurobl.ru)

Поиском попробовали искать, где-то пол года назад говорили - были мысли об машинах-утопленниках

Автор: Волдырь (---.online.ru)

На мои слова типа и внимания никто не обратил! Ну ищите гнилую рыбу у утопленницы в скрытых полостях - флаг в руки!

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Правильно он (Волдырь) говорит, пахнет именно из глушителя, других вариантов нет. Я тоже под капотом всё обнюхал и ни фига, а как-то раз тормознул и сразу открыл дверь и весь выхлоп сразу пошёл в салон, запашок однако был неслабый, после этого я повторил эксперимент и понял что запах сероводорода идёт только из глушителя. После этого залил ''Очиститель нейтрализатора каталитического типа" "Fenom" поездил немного и запах прошёл. Сейчас запах кисловатый или ацетона.

Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

А утебя бензин или дизель?

Возможно, машинка была утопленницей: полости (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

возможно, имеют отложения, которые воняют в салон, когда стоишь, и продуваются, когда едешь. Возможно, та же дрянь в коробке передач, поэтому после прогрева вонь идет через сапун, а при езде - сдувается...

Про катализатор - дивная мысля
Автор: curren  (213.59.253.---)

ибо под капотом запах НЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ, а в глушаке по такой погоде иногда аж БУЛЬКАЕТ конкретно - конденсат- а где вода - там и запашняк может быть, аналогично с кондеем!
Бум рыть, искать сей Очиститель нейтрализатора.

Казань

Думаю перезаряд аккумулятора идет...
Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)

т.к. сероводородом в основном несет при подзарядке оного! От молока запахи другие, намного "вонючее":))

Автор: Соло  (---.sat.poltava.ua)

Привет всем ипоноводам из ближнего зарубежья. :-)))

Позвольте заметить по существу вопроса.
Моему Спейс Стару полтора месяца отроду. Та же периодически появляющаяся вонь. Особенно, если дать копоти, а потом остановиться. В салоне сказали: в выхлопной что-то обгорает. Тестдрайвил в салоне новенький Фокус - вонь сразу пошла намного более сильная. То же пояснение - от выхлопной системы, потом пропадёт.

Ну и... Две совершенно новые машины, явно не акумуляторы или кондеи портят воздух.

Место обитания - Киев :-)

Автор: serg@corona (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

У меня анологичная беда (честно говоря поначалу грешил на колодцы канализации) ,но недавно тормознул на трассе посреди леса и получил тот же эффект. Согласен что виновна выпускная система(иногда при проезде мимо меня японки ощущал аромат, сам был без машины).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024