Днём радио Максимум, вечером-нет там отстой красноярский. Вне зоны радиовещания - CD RAMMSTEIN,

Кто что за рулем слушает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто что за рулем слушает?
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Днём радио "Максимум", вечером-нет там отстой красноярский. Вне зоны радиовещания - CD "RAMMSTEIN", "Metallica" на полняк- мощность движка увеличивается раза в полтора!!!

Автор: NT (---.dialsprint.net)

За рулем не каждая музыка пойдёт. Мне в дороге (особенно долгой) хорошо слушается (помимо классики) Земфира и U2. Под совсем спокойную мызыку можно и заснуть. :) А вот более агрессивная музыка - Sonic Youth, Jesus and Mary Chain, etc - мешает вождению, по крайней мере у меня так. С другой стороны, помогает как кофе, если не выспался. Радио слушаю только в самом крайнем случае. Хотя сейчас в штатах - здесь с выбором радиостаниций гораздо луччше, можно и радио послушать...

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.4-nsk.tck.ru)

Слушаю АвтоРадио - и когда за рулем, и дома постоянно бухтит... Когда мне зоны радиопокрытия - тогда кассетное что-нибудь - из 80-90-х... :) До АвтоРадио слушал "Радио Семь на Семи Холмах" - вот только прекратили его вещать в Нск - а какая там была классическая музыка в конце каждого часа! :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vvsu.ru)

радио - русское радио
сд и мафон - Шнура,Высоцкого

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)

Я слушаю и Ласковый май (в России не слушал, а здесь скучаю по снегу, морозам, вьюгах и люблю слушать песни на эту тему) и Высоцкого шуточные - гений многих песен. Горжусь "Татушками", их песня "Я сошла с ума" звучит в штатах часто, для меня это предмет гордости за нашу эстраду, хотя песни такого стиля не соответствуют духу нации. Заметьте, что песни, которые были написаны от души, в порыве вдохновенья могут звучать очень долго, их охота петь после рюмки, они напевны и мелодичны. Сейчас же песня поставлена на бизнес, порой с пошлым или бездарным текстом. Как любителям японок скажу, что японские песни тоже мелодичны и их песня: " У синего, синего моря" обагатила нашу культуру. Молодцы, умеют не только делать авто, но и писать хорошие песни.

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Николай1. А что еще в штатах передают по радио из российской музыки?

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Я когда с Новосиба гнал, купил там 3 диска AC/DC и несколько банок энерг. напитка - вот это было дело !!!! Адская смесь !!!!!!

Автор: Димон (---.isea.ru)

Владимира Кузьмина

из радио - Авторадио, там часто старую добрую музычку крутят.
Наше радио не ловится, да и не нравится мне весь этот новый русский рок - звери всякие, чичерины и т.п.
Иногда и Цоя могу поставить, и Оззи того же. От настроения.

Автор: Beethoven (---.2.sinor.ru)

Чё-то почитал тут - все Высоцкого да Оззи с Тенджерин Дрим слушают! А по городу едешь - из соседних машин в основном доносится "Я к шалаве подканал на лесосплаве!" Или: "Таких, как ты, мр...азь, мусора и прикупают!"
Сам люблю Хеллоуин новый, Стратовариус (любители металла - кто не слышал - полжизни потерял!) Ройял Хант (тоже суперская группа). Очень люблю Претти Мейдс 91 год - класс. Мановар опять же, себя, любимого, тоже слушаю. Иногда могу и Хаддевея включить, и Скутера, но это редко.

Автор: ВладимирВН  (217.67.121.---)

Рамштайн, металика, Моцарт

С уважением,
Владимир

Есть ли выбор? да есть! - "TOYOTA OPA vvt-i 1ZZ-FE1.8 "
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024