to victor 149: ты знаешь, штаты самолюбивая страна. Они с детской наивностью считают, что каждый

Кто что за рулем слушает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто что за рулем слушает?
Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

to victor 149: ты знаешь, штаты самолюбивая страна. Они с детской наивностью считают, что каждый житель планеты мечтает жить в Америке. Они не понимают, что в других странах люди могут найти свое счастье, любовь, наслаждаться дикой природой или пением птиц. Ведь деньги это еще не вся жизнь. Я тебе прямо скажу, у меня сейчас есть деньги, но у меня нет того, что я потерял в России - запах ночных костров, хруст снега, журчание весеннего ручья или каппель с крыш и пение скворцов. Только когды ты живешь в чужой "хате", чувствуешь себя русским, со всеми привычками и вкусами. В штатах не звучит русская музыка, когда я услышал 6 (или 7) симфонию Шестаковича, а мой босс сказал, что я тоже люблю эту симфонию и это гениальное произведение - я стал понимать, что может русские не могут делать хорошие авто, но они создали лучшее в мире искусство. Этим мы и должны гордиться. Мы русские и любим свои песни. Скажите, что это не так.

Автор: VBC (---.panammail1.com)

VBC

Мат таксистов и газелеводов :))))
Автор: f300 (62.32.61.---)

в

Автор: curren  (213.59.253.---)

Перечисляю, что в бардаке валяется (CD)
AC/DC (2шт)
Deep Forest
Deep Purple
Led Zeppelin
Bob Marley
Genesis
Kate Bush
Beatles
Enya
Jetro Tull
какие-то Acid Jazz 2 штуки
и т.д.

Казань

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Я слушаю разную музыку.
Yello, 10CC, Rick Wakeman, Manfred Mann, Safri Duo, Air, Boston, Pink Floyd, Dire Straits, Andreas Vollenweider, Frank Duval, Blackmore's Night, Mike Oldfield, Queen, Deep Forest, Enya, Moby, FSOL и др.

ШАНСОН - отстой!!!

Автор: Hatter (81.195.238.---)

Николай 1 написал(а):
>
> Я тебе
> прямо скажу, у меня сейчас есть деньги, но у меня нет того,
> что я потерял в России - запах ночных костров, хруст снега,
> журчание весеннего ручья или каппель с крыш и пение скворцов.
>
То есть Вы хотите сказать, что в Штатах птицы не поют? 8-) В Штатах нет ни зимы, ни весны? 8-) Гм... это Вас кто-то здорово надул, любезнейший... :-))))

рок ... всяческий ...
Автор: Серж на Висте (с Забайкалья) (---.helios-net.ru)

Русский:
Чиж, Аквариум, чайф, Х@й Забей, ... и т.д. - в общем весь
НеРюсский:
68-72 год - всё подряд что было в этом промежутке .. а так же - нирвана, металлика .. и т.д.

О ишо иногда радива включается ....

Автор: Серж на Висте (с Забайкалья) (---.helios-net.ru)

curren написал:
>
> Перечисляю, что в бардаке валяется (CD)
> Deep Purple
> Led Zeppelin
> Bob Marley
> Jetro Tull

Ну .. неплохой джентельменский набор :)

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Kai Tracid
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Вобщем в основном трансовую музыку и ей подобную.

Автор: марсель (---.isnet.ru)

майдз дэвис, цеппелины. все - что можно назвать хорошой музыкой. а тут Сектор Газа послушал - такой совковый панк, по приколу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024