Наи . ать их проще всего - не ходи на выборы Вовы .

Подумаем дружно, как их на@#$ть!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подумаем дружно, как их на@#$ть!?
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Наи ... ать их проще всего - не ходи на выборы Вовы .

Автор: OLEG444  (195.46.96.---)

Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
- ворона, ты на выборы пойдёшь?
-нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?

Re: Способ с расторжением договора - работает
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>1. Пишем доверенность на знакомого прописанного в какойнить глуши.
2. Он идет и страхуется с коэффициентом 0.4.
3. На следующий день "теряем стикер и полис" и идем расторгаем договор, теряя те самые 23%.
А если удастся застраховать по копии ПТС или техталона, который немного поправить в графе мощности движка! :)<<

Думаю, после п.2 тебе уже никуда не захочется идти. Один плюс в этой зосад(г)е - коэф-т малого нас. пункта. Сам живу в таком, хотя каждый день по Новосибирску катаюсь (1,3 коэф-т кажется у Н-ска?). Я гражд. отв-ть своего Кариба застрахерил за тысячу с небольшим, ну и хрен с ним, меньше пива выпью :) Только вот интересно ущерб они тоже на 0,4 умножат? Вот прикол будет :)

P.S. Может эти балбесы когда-нибудь догадаются, что отв-ть все-таки несет водитель, а не машина? Получил права, страхуй ответ-ть и садись на любое авто данной категории. А добровольная страховка тоже от авто зависит?

3 года страховался добровольно
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

там было пофигу за каким рулем сидишь - хоть за джипом, хоть за короллой. были скидки за безаварийность. обязательно страховаться погожу пока или застрахуюсь на мин. срок, а добровольно все равно по полной на год - там и скидки и выплата частями, и я проверял на себе - это РАБОТАЕТ (мелкое ДТП ко мне в дверь въехал задом паркующийся автомобиль - вмял дверь нехило, а сам токо коцнул краску на бампере. он застрахован и я застрахован в одной компании еще оказались. без наездов, нервов и прочего вызвали ГАИ, комиссия - прямо из ГАИ в страховую, в течении трех дней - я сам нашел дверь -за дверь выплатили все! и отправили на сервис устанавливать бесплатно.) и авто перепишу на родственников из района, чтоб страховка была рублей меньше тысячи.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: _evg_ (---.ru)

Сейчас с фирмой своей страховой разговаривал (у меня знакомые там есть)
Грят, что в конце года базы свои в мусорскую будут давать.
Так что сначала надо ТО пройти, потом уже полис "терять" и договор расторгать.

ЗЫ: Первая потеря полиса - бесплатно восстанавливают, потом уже за плату.

Re: Бороться на все 100 :))
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

у нас в крае (хабаровский) ты бы уже давно пешком ходил, тема такая, что за просроченые транзиты машину заберают на арест площадку если не договоришься (а речь идёт о 500 руб. минимум) а если есть штрафы то не пройти ТО, не снять с учёта, не зарегестрироваться. И за каждый штраф приставам надо забашлять по 50 руб.

Автор: Kaif (---.123.dial.irtel.ru)

1

Автор: vopa (80.83.224.---)

Есть еще вариант - надо кому-нибудь типа Похмелкина, или кто там типа за наши "права" открыть страховую компанию, а в конце срока возвращать деньги за небольшим минусом на прокорм. Сделать просто реальную рентабельность, а не 1100%. Все перебегут туда, а остальные конторы обломятся. Но @!#$а наверно в РСА, не пустят.

Ну ты ed-dy прикололся -
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

таким себя утешать. У меня между прочим семья есть и я не могу себе позволить 150 уе вот так запросто в сауне просадить! А это каждый год за ниХрен собачий козлам отдавать! Пусть пляшут -сами заставляют через себя переступать... Уроды!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024