@!#$ просто все! Я не против если те деньги что мы платим за пошлины налоги и стараховки шли бы на

Опять про ОСАГО и президентские хитрозадости. (Я зол!) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Опять про ОСАГО и президентские хитрозадости. (Я зол!)
Автор: patka (---.nsc.ru)
Дата:   давно

@!#$ просто все!
Я не против если те деньги что мы платим за пошлины налоги и стараховки шли бы на благое дело (хотя бы на развитие автопрома) - но ведь они оседают в карманах. А потом читаем топ 100 легальных миллионеров. Или когда я узнаю сколько каждая партия (в том числе и президент ) тратит на выборы - волосы дыбом!!! Нах такие партии нужны - если на свои нужды только и тратят!

Всех к стенке . . . . . . . . . . . . .

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Полностью согласен с Димоном, ЧТО ГОЛОСОВАТЬ НАДО ПРОТИВ пусть не закого,но тогда против всех.Ведь многие говорят " Непойду голосовать и выборы несостоятся из-за низкой явки." Но тогда согласно действующей конституции РФ президентские выборы будут перенесены на 1 ГОД, а дядя ПУТЯ останится еще год президентом РФ (или ИО президента, сейчас уже непомню точно) Это значит этот царек еще год, как минимум будет нам в уши дут про мочу в сортирах и про стабильность нашего гос-ва.Я пойду на выборы и если небудет достойного кандидата(в чем я несомниваюсь) то голосую против всех.
В конце-концов если мы все прийдем и проголосуем против всех ,а выберут все-таки ПУТЮ то вспомните, что недавно было в Грузии, там ведь тоже мало кто за Шеворнадзе голосовал, а он все-таки стал президентом , так как там народ поднялся, а мы только шашкой размахивать у себя в квартире можем.
Извините наболело.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

P.S. Я тоже зол.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Всех поддерживаю, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долой все партии,ворюги одни.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Извините, может не по теме, но! Наше козлиное правительство и меня достало со свими нововведениями по правилам ввоза иномарок. Ну хоть бы это не трогали! Все пытаются на советское дерьмо пересадить! Сами бы бля на них ездили. Не буду я за этих @!#$ов голосовать 14 марата. Меня дешёвой ОСАГОй на мякине не проведешь! Всех нах..й вычеркну, если никого не будет нормального!

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Да не будет никакого путного не надейтесь..Заметьте всякий раз вступая в любые сделки с государственной машиной возникает мысль а не обманут-ли.??И оглянитесь назад и увидите что это так...А беспутого мы" рожаем" каждый день.Вчера посмотрел наглого починка и такогоже Якова Моисеевича в шоу С.Шустера--УЖАС.Им уважаемые и умные люди про Фому, а они им про Ерему.

Автор: black (213.228.74.---)

Уроды, Уроды, Уродыыыыыыыы! Чаморы Обос...санные!!!!!!!!! Самое интересное, что действительно нае...али именно законопослушных граждан! А денег назад вряд ли вернут, ведь как известно закон обратной силы не имеет. Бля, но ведь все равно его изберут, ну что за долбое....ский народ у нас, нихера не пнимаю, у меня на работе коллега-чувак 25 лет, а рассуждает-полный писец и голосовал он за единство, и за путина голосовать собрался, а мне говорит типа не пойму чем он тебе не нравится. Охереть.

Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Как не прискорбно, я думаю положение в корне изменится в нашей стране только после гражданской войны.
История этому учит.
Кто согласен, поднять "хвостики" !

Автор: Hatter (81.195.238.---)

MANIAC написал(а):
>
> Как не прискорбно, я думаю положение в корне изменится в
> нашей стране только после гражданской войны.
> История этому учит.
> Кто согласен, поднять "хвостики" !

История этому НЕ учит. Она учит тому, что ничего не изменится, кроме того, что сама гражданская война:
1 принесет много бед простым людям...
2 выявит определенное число новых проходимцев и мерзавцев, которые заменят некоторых старых...

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

НЕТ ВЫХОДА

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024