Прилетели как-то (года 2 назад) ко мне в гости москвичи. Я их в аэтопорту встретил, везу в город.

прокат авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ты этого иностранца на верную гибель толкаешь... :))) (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Прилетели как-то (года 2 назад) ко мне в гости москвичи. Я их в аэтопорту встретил, везу в город. Они сидят, по-барски окресности рассматривают, обилием (поголовным) наших (японских) машин дивятся... Где-то на подъезде к Океанской заходит разговор о прокате машин. "Ну, типа, а у вас прокат есть?", я говорю что есть, но - "типа дорого". Короче, предлагаю одну из своих машин, так - для хохмы по Владивостоку покататься. На том и порешили. В общем въезжаем в город, и здесь начинается самое интересное: слышу такую фразу - "А чо у вас ряды такие узкие???", Я: "Ну, звиняйте - не Москва! :))))". Далее - подъезжаем к некрасовскому путепроводу. Вот тут-то всё и началось... :))) (Владивостокцы поймут:)))) Еду во втором ряду (ну, это как бы и не второй ряд вовсе, а так, короче слева - ближе к осевой:))) - скорость где-то 90, поворачиваю голову и вижу такую картину: мой корефан-москвич сидит слегка бледноватый, глаза - по 5 копеек, руками в панель упёрся.... :)))) В принципе, я его понимаю - в первый раз на левом переднем сиденье в качестве пассажира, да ещё и встречные с интервалом в 1 метр проскакивают... Кончилось тем, что они у меня спросили: " У вас чо, все так ездят???", я ответил: "Нуууу... большинство...:)))" На том их поползновения к прокату авто и закончились.:)))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Re: прокат авто
Автор: NT (---.dialsprint.net)

Cкорее всего это было из-за другого руля, потому что в Москве движение тоже ещё то.
Если кому хочется совсем острых ощущений на дороге - съездите в Индию, на всю жизнь хватит. :)

В Красноярске
Автор: :) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Компания «Автопрокат»

Автомобили:
ВАЗ 2109, 2003 года выпуска

Стоимость:
700 руб./сутки + 500 руб. за полный бак бензина
(при возврате автомобиля с полным баком, 500 руб. возвращается)

Телефон:
34–49–82

Эл.почта:
avtoprokat@front.ru

Сайт:
http://www.vecherka.ru/avtoprokat/

Компания «КрасАрти»

Телефон:
36–12–70

Не в тему
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Ну, вот
мы догнали и перегнали Америку :(

>>хотя на 20 дол. можно бак полный заправить (в нашем штате это 55 л. бензина<<
Как ни странно, у нас тоже самое

У нас 55л 92-го стоит 660р, что на сегодня примерно 23 дойлера, во как!

>>но нужно еще 10 (совсем мелочь для Америки), << Но не для нас.

Ладно, прорвемся!

Может быть...

Re: прокат авто
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Это точно! Был я там. Только за рулем не сидел.... Брррррррр!!!! :))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024