это что ж надо было делать с двигуном, чтоб он застучал на.сколько пробегу то было на авто?

Можно ли купить движек в хор. состоянии ... (см. внутри) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Можно ли купить движек в хор. состоянии ... (см. внутри)
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата:   давно

это что ж надо было делать с двигуном, чтоб он застучал на.....сколько пробегу то было на авто?

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Мой тебе совет - не надо усовершенствовать аппарат, который придумали умные японские люди. Там все агрегаты расчитаны друг на друга - двигатель - коробка - подвеска. Езди и наслаждайся жизнью.

Усиливая двигатель, ты увеличиваешь нагрузку на другие агрегаты. А если хочешь заниматься тюнингом, это тебе надо быть владельцем ВАЗ 211XXX. Там много всякой тюнинговой хрени можно навторить.

Автор: Accord505  (80.68.4.---)

сейчас 180тыщ
застучал на 140-150 примерно. Точно не помню.
И ничего я с ним не делал. Когда сняли блок, там угара было полно. Как мне сказали, это случилось задолго до меня. Кто то либо после синтетики залил подделку, которая оказалась минералкой. Либо вообще хз какое масло лил. :(
Я в то время заливал Shell 5w30 или 5w40. Не помню щас.
После капиталки, моторист посоветовал лить именно полусинтетику. И посоветовал Лукойл Супер или Люкс. 5w40... И лью до сих пор, притензий нет.

Ну вот.. не хочу я русские машины. После иномарки, на русскую садиться совсем не хочется. А нравиться мне не тюнить, а нравиться когда машине "прет"... и менять свою при этом не хочу! Кузов нравиться.

Автор: Labio  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Привет!
Сам я из Владика, так если что надо - обращайтесь.
Последний подобный ДВС покупали клиенту за 1200$ (H23A VTEC), 2000г., с пробегом до 1000 км - перевертыш. На меньшие года - существенно ниже и цены.
Мои проблемы были посмотреть и купить, остальное клиенты делали сами.
По совместимости несложно узнать, но всегда нужны полные данные машины - VIN или полный номер кузова.

Labio оставь свой email. И кстати Vladivostok.dial.rol.ru не открывается.

subj

Тема: Labio оставь свой email. И кстати Vladivostok.dial.rol.ru не открывается.

subj

майл так и есть labio@list.ru, а сверху это провайдер.

Автор: ке (---.eltc.ru)

Помимо замены мотора нужно будет еще и документы делать в гаи.Если мотор другой модификации-могут не оформить замену агрегата.

Проблемы с ГАИ это ваши проблемы, тут уже мы ни как. Думайте сами. Вы получите на руке ДВС с таможенными документами и справкой-счет, а далее сами.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

у тебя машина японец или европеец? вообще как вариант лучше попытаться воткнуть втековый F20B, 180 кобыл приобретешь, и с оформлением меньше проблем. естественно, придется многое менять(компутер и коробка, как минимум)

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025