Тут все от человека зависит. Видал я тут одну девочку, она на мерсе (вроде E-320 свежий какой-то)

Девушка-чайник перед выбором - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Так ведь она поди с головой-то дружит...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru.146.116.217.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Тут все от человека зависит. Видал я тут одну девочку, она на мерсе (вроде E-320 свежий какой-то) летает под сотню по городу и красный/зеленый ей пофиг. Уверен, что Лу не такая.
Ну а в Кемерове много тетенек на Марках ездят, одну даже на 3 литровом видел и ничо, не бьюцца;)
А Марк-это Марк:)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Девушка с севера)))) кхе-кхе)))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

не морочте народу жбан))))) берите машину ТОЙОТА СТАРЛЕТ GT и свем будет счастье)))))!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Так ведь она поди с головой-то дружит...
Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

ты преамбулу читал???

"Я получила права год назад, но практиковалась после этого мало. Умею только водить=) "

дело не в голове
случай классический - раздолбанный начинающим (или просто дебилом) марк, намотанный на столб, как правило
ты б подумал перед такими советами...
а на трехлитровом чижике у меня во дворе тетя ездит
красит его, бедняжку, периодически
недавно меня прижала, я ее царапнул, пришлось извиняться - сам же виноват остался, мля...

Re: Девушка с севера)))) кхе-кхе)))
Автор: Magre (212.30.181.---)

Ну не турбированную,но Toyota Starlet-это точно.Была такая-же примерно ситуация-нужно жене было купить машину для автономного передвижения.Пересмотрели много,посидели,поездили и остановились(оба)на Старлет.Компактная,шустрая,простая,легкая в управлении.Еще и 4ВД для надежного проезда.Машинка 98 года(кузов Е-95).Эксплуатируем 1,5 года.Работает без проблем.Освоите в полном объеме эту-можно и на более крупные вещи посмотреть.Рекомендую,не пожалеете.Удачи,Владимир...Хонда у меня-думаю,Вам такая машинка еще не по плечу(в смысле опыта вождения).

Re: Девушка-чайник перед выбором
Автор: Mr.XA (---.bass4.sinor.ru)

Многократно проверенный на себе и на многих других опыт: ервые три машины практически у любого водителя просто гибнут. Не потому что плохо обращался - просто им так положено. Потом приходит опыт и машина уже начинает жить. Неважно какая будет первая машина - она у вас все равно умрет через два-три года - на автостоянке помнете, масло не поменяете вовремя, на яму наскочите...
Это не пессмизм - это тоже опыт. Берите что-нибудь не очень дорогое, но обязательно беспробежное. Самые "женские" и очень удобные машины -
Corsa, Tercel, Corolla - Corolla2. Еще есть очень симпатичная машинка Мицубиси Миника - стоит отчень дешево, но просто идеальна для начала. ( Хотя Тойота - самая ремонтопрогодная машина и живуча до невозможности).
А насчет всяких Марков и Чайзеров - они все будут с пробегами и со всеми ними придется возиться.

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

не согласен!

с марками-чижиками возиться не придется
и долго не придется
а вот королла, да еще и корса - такие маленькие, беззащитные))))

всяко хонда крепче

я бы не стал склонять человека в крайним вариантам, все же путний седанчик (см. выше) и приятней и надежней и безопасней

и на дороге не заплюют

Автор: ОлегЧ (---.incompany.ru)

У меня супруга после дооолгих мучений остановилась на Мазде Демио.Хонда дорого, во всём.Тойота Королла (не путать со II),Спринтер, Ниссаны Пульсар, Санни-самое то для девушки.Ниссан Марч, Тойота Дуэт маловаты.Демио для тех, кто любит возить много сумок и разной всячины.

Он же заднеприводный, а она зимой
Автор: mike_z (---.garant.ru)

Не учитывая 4вд

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Заморочили голову бедной, она решит: нафиг че надо и останется пешеходом. Пусть выберет сердцем, пусть окажется по деньгам, пусть у тачки будет приятный цвет и сексуальная форма. А мы, мужики, с шестиметровым тросом всегда окажемся рядом в трудную минуту!
Успехов в выборе, Лу!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Самое неблагодарное и ответственное дело, кто брался, тот знает. Колесо спустило- кто крайний? С другой стороны, продвинутый консультант, вскрывший фуфло, имеет шанс нарваться на неприятности.
Я бы на такое пошел, имея лет десять практики в таком деле и только ради девушки с Севера!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024