Девушка-чайник перед выбором

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Девушка-чайник перед выбором
Автор: Lu (212.14.205.---)
Дата:   давно

Я получила права год назад, но практиковалась после этого мало. Умею только водить=) В устройстве абсолютно не разбираюсь.
Но возникла необходимость в автомобиле -в рабочий день надо много успевать.
Хочу что-нибудь такое женское-небольшое, симпатичное,легкое в использовании (Наверное, в этом месте мужчины усмехаются-только женщины руководствуются такими параметрами при выборе автомобиля)...=)
Посоветуйте, в какую сторону обратить выбор, как выбрать?
Близких, разбирающихся в машинах-нет, к сожалению=(((

Re: Девушка-чайник перед выбором
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

сложно что-то советовать...
какие предпочтения ? какие запросы? какие возможности?

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Lu (212.14.205.---)

Небольшой расход, автомат, до 4-5 000$. Живу на севере, поэтому - надежность в использовании зимой.
Вот и все мои познания в этой области=)

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

IMHO
Тойота - Королла, Старлет, или подобное
двигатель 1,3 - 1,5 лучше E серии (зимой лучше заводится)
ну а год чем моложе тем лучше ( смотрите уже на цену)

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Ravil (---.irtel.ru)

Toyota-Corolla Ceres или Toyota-Sprinter Marino. Очень красивые, "женские" или "женственные" машинки. Советую посмотреть фото здесь на сайте в каталоге. По зап. частям ходовой проблем не будет: Corolla-она и в Африке Corolla!

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

из беспробежных в эту категорию попадают хонда лого, мазда демио, ниссан марч
демои на их фоне смотрится представительским джипом)))
из пробежных - королла
а лучше цивик, цивик ферио 4вд, домани - это хонды все
тебе ее сложнее сломать будет)))

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Для начала лучше взять, что то попроще, понадежнее, и ремонтопригодное. Типа Toyota Corolla, или Nissan Sunny, самые, что ни на есть простецкие и неприхотливые автомобили. Если есть любовь к "малышам", то Nissan March, или Toyota Starlet самая тема. Я думаю, что с этими автомобилями не будет особых проблем. А как будет опыт эксплуатации и беспрепятственного передвижения, то можно обращать внимание на авто более высокого класса.

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Бери "Smarch"- не подведет, если возьвешь правильно! Иные отъеззают по России по 120 000 и ни сколько не жалеют, другие чешут по всей Европе и еще больше убеждаются- "машина не подведет"( в европе, та же "Micra"). Удачи на доргах!

Автор: jingl (---.online.ptt.net)

За эти денюжки-только относительно свежие малолитражки.Я бы остановился на Тойоте:Starlet,Corolla 2,Tercel.Для девушки самое оно.

Автор: Димон (---.isea.ru)

Сильно малышами увлекаться не стоит - чем меньше машина, тем опаснее при ДТП, не дай Бог. Так что не меньше короллы, имхо. А бензина они все мало кушают ).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024