Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
Короллу`96г.в. в 2002 году купил, в 2003 продал, на одометре 57000, в бардачке книженция с иероглифами (С НОМЕРОМ КУЗОВА!), про обслуживание с момента покупки, до...
На ней последнее обслуживание где-то за год до продажи было около 80000 :))) вот такой пробег. Посчитал я, за год в среднем япи наезжал 20000км, соответственно 80000+20000=100000. Вот это уже более на правду похоже.
Я перегонщика спрашиваю, "ну какого куя так глупо пробег сматывать?", а он мне "я во владике продавцов об этом же спрашивал!" :)))
Так вот, самое главное, на этой Королле я проездил с июня 2002 по май 2003, наездил около 8000км (!!!!!) Вот и скажите ну неужели мне кто-то бы на рынке поверил?
А когда обращался к местным перегонщикам по поводу приобретения замены Короллки (уже после продажи), намекнул, что хотелось бы получить с авто получить таможенную декларацию, документы на доставку и, желательно, сервисную книгу. Так те сразу пургу гнать стали, мол "да зачем она тебе нужна, да ты чё читать по японски умеешь, ха-ха, да их там кучами в море выбрасывают...."
ДА-А-АСВИДАНЬЯ! Такой базар мне не нужен!
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |