Да это скорее всего на не полных идиотов рассчитано. Моему отчиму толканули Карину Е 95 года, на

Корреспонденция в бардачке беспробежного авто (про пробег) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Корреспонденция в бардачке беспробежного авто (про пробег)
Автор: shava  (---.telepac.pt)
Дата:   давно

Да это скорее всего на не полных идиотов рассчитано. Моему отчиму толканули Карину Е 95 года, на одометре 123000, в пепелнице окурки с помадой, даже флакон духов за 0.15 евро в бардачке "забыли"- типа жена нувориша по магазинам вояжировала. Я потом посмотрел - за голову взялся - битая куда только можно, руль до корда стёрт, сиденье напоминает аппарат для для проверки джинсов на устойчивость к протиранию, так я еще на крыше две дырочки замазанные нашел: там ранше шашечки стояли. Потом по ВИНу нашли первого владельца: ржали и плакали полтора дня: оказалось из салона её взал Лиссабонский таксопарк и по последниму ТО (325 000 км) её сняли с пробега, как небезопасную! Мы вами на разных концах, но всё же, одной планеты живём!

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

В основном верить можно. На машины среднего класса цена от пробега мало зависит и японцам сматывать нет смысла, да и вообще они этим не занимаются, на аукцион машина выставляется за копейки.

Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)

Про машины среднего класса:
для японца пробег очень даже сказывается на цене, если он или мы ее покупаем на аукционе (сам недавно приобрел TOYOTA VITZ на "Nishi Tokyo 250" за 33100 JPY - пробег 101000 км) аналогичные варианты, но с пробегом до 50000 км продавались за 580-740000 JPY,
на продажную цену влиял еще один фактик, при прочих равных условиях, это дата очередной регистрации.
Скручивание пробега в Японии - явление уголовно наказуемое, да и бесполезное, т.к. сей факт сразу раскрывается при прохождении очередной регистрации или ДТП, а если брать во внимание тот факт, что Япошки первые стукачи в мире, то эта процедура для "нормального японца" просто не возможна.
А пробег скручивают на тех тачках, которые покидают "Страну восходящего"
Сам в 2001г. купил RVR SG,Х2, 98г.рождения, на одометре было 17670 км (это за три - то года), на бумажках самоклейках, которые были наклеены друг на друга, пробег соответствовал одометру, единственное, что противоречило этому пробегу - было состояние резины на всех колесах,.
Через три месяца решил поменять ремешки, все без исключения и ролики, а вот "они и рассказали", что реальный пробег очень и очень далек от 17670км.
Вот такие дела, удачи!
Сергей

Автор: Gess  (81.2.54.---)

просто до 100 тык действует гарантия и то проходят на нормальных сто с отметками в бумажках. а дальше смысла нету платить большие бабки. машина или уходит к более бедному джапу и он катает ее еще 100 (150, 200...) тык и продает русским. или хозяин сам или в более дешевых сервисах чинится.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Короллу`96г.в. в 2002 году купил, в 2003 продал, на одометре 57000, в бардачке книженция с иероглифами (С НОМЕРОМ КУЗОВА!), про обслуживание с момента покупки, до...
На ней последнее обслуживание где-то за год до продажи было около 80000 :))) вот такой пробег. Посчитал я, за год в среднем япи наезжал 20000км, соответственно 80000+20000=100000. Вот это уже более на правду похоже.
Я перегонщика спрашиваю, "ну какого куя так глупо пробег сматывать?", а он мне "я во владике продавцов об этом же спрашивал!" :)))

Так вот, самое главное, на этой Королле я проездил с июня 2002 по май 2003, наездил около 8000км (!!!!!) Вот и скажите ну неужели мне кто-то бы на рынке поверил?

А когда обращался к местным перегонщикам по поводу приобретения замены Короллки (уже после продажи), намекнул, что хотелось бы получить с авто получить таможенную декларацию, документы на доставку и, желательно, сервисную книгу. Так те сразу пургу гнать стали, мол "да зачем она тебе нужна, да ты чё читать по японски умеешь, ха-ха, да их там кучами в море выбрасывают...."
ДА-А-АСВИДАНЬЯ! Такой базар мне не нужен!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024