Корреспонденция в бардачке беспробежного авто (про пробег)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Корреспонденция в бардачке беспробежного авто (про пробег)
Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Частенько в бардачках машин продающихся на приморских рынках лежат такие дермантиновые папочки с инструкциейпо эксплуатации авто а в них вложены листки из кальки по которым зная яп. летоисчисление можно вычислить реаль ный пробег автомобиля.Уважаемый коллектив! Как вы думаете можно ли им верить? Интересно узнать мнения продавцов на сей счёт.Спасибо.

Re: Корреспонденция в бардачке беспробежного авто (про пробег)
Автор: Денис из Кузбасса  (---.kuzbassenergo.ru)

Понты это , и фейерверки и бычки в пепельнице и бутылки с банками пустые из под пива .

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Ну у меня тоже сервсиная книжка шла с машиной. А к ней в конце типа таких отрывных папирусных талонов были прикреплены листы обслуживания. Так по этим листам (и спидометру тоже), получается что пробег у машины был 95 тысяч на помент покупки. Машина 94 года, брал ее в конце 2001. Слабо верится про среднегодовой пробег в 14 тысяч. Хотя кто знает, может и правда, но скорее всего эти папирусы по баксу за ведро продаются где-нибудь в японии, как и всякие наклейки на бензобаки, ГРМ и прочий бутер, цель которого обмануть покупателя об истинном пробеге авто.

Мне пофиг пробег - машина ездит и ездит.

Автор: patka (---.nsc.ru)

Но почему ты считаешь что 15 тыс в год это нереально мало? У меня например так и получается! Работа рядом с домом, сильно далеко никуда не езжу - вот примерно 15-17 и накатывает! Конечно наверняка основная масса машин со скрученными спидометрами - но может тебе повезло:)
удачи.....

PS у меня тоже был техпаспорт в салоне на 95 тыс за 7 лет. (в нем подробно за каждый год стоял пробег - вроде все сходилось). Кроме того есть косвенные признаки - например износ салона (потертости на велюре, руле и т.д.,) менялся ли ГРМ и все такое!

Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

14 тыщ вполне реально, у меня теща ездит на машине тока 1 раз в день(при чем не каждый день) до супермаркета до которого 5-7 минут пешком, покупает жратву и едет обратно и так каждый день, пару раз в месяц по другим магазам прошвирвается но очень редко так что 14 вполне реально.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Такое в принципе может конечно быть. Значит буду радоваться, что досталась машина с маленьким пробегом.

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

Верю, охотно только я за 8 месяцев на последней машине 30 тысяч накатал

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

а я за 4 месяца стока :-)

Автор: Login  (---.rmt.ru)

а я за 6 25 тыщ... ездеть вроде никуда не езжу...

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Жена ездит на Chaser с работы и на работу, каждый день ровно 25 км.
за полгода наезжает всего 3700 км.

За год и 10 000 не отъездит.

Пробег сейчас 73 000 км.,
если буду продавать - ведь не поверят! :)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024