Бензин в Кемеровской области

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бензин в Кемеровской области
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)
Дата:   давно

Собираюсь поехать на машине в Горную Шорию покататься на горных лыжах на выходные. Подскажите, на каких заправках лучше заправляться в Кемеровской области? Дабы не залить плохой бензин...

Re: Бензин в Кемеровской области
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Могу координаты для GPS-а скинуть. :)
Я предпочитаю заправки "Сибнефть". Не из-за того, что хорошо, а просто остальные еще хуже. (Ну почти все, за исключением экзотики какой-нить.) В качестве аргумента "За" - это реальные составы цистерн из Омска. А откуда у других - не видел. Сам по пути из Томска лью: км 30 до развилки Юрга-Кемерово-Топки-Новокузнецк запрвка с 96-м. Далее можно на выезде на ленинскую трассу (сразу же за повортом), далее на "теремке" (прокопьевский КПМ), а вот потом - не в курсях. Заправлялся пару раз в Николаевке 92-м, вроде ничего себе... на безрыбье. А вообще канистрочку прихвати.
Привет!

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Я в декабре туда ездил.После Новокузнецка уже нет заправок, внушающих доверие - оборудование времен царя Го... Брежнева.Ищи Сибнефть - есть в Сосновке, но тоже старая.Если с поста ГАИ заехать немного в город, то слева будет какая-то бодяжная заправка, а справа метров через 200 - новая Сибнефть.В принципе, по автобану есть приличные заправки с современным оборудованием , но названия не помню точно - одноименный кооператив занимается содержанием дороги ("Вираж"?).В Шерегеше долил для страховки 10л - по субъективным ощущениям машина "тупила".

С поста ГАИ - в Новокузнецк. (см. выше) А лучше найди Н-кузнецкий форум - там японоводы дружно тусуются , думаю, помогут.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

А на кой ему через Куню ломиться? Чере прокопьевский КПМ на М/Реченскую трассу и выйдет уже за Сосновкой. Кстати, Кузедеевская заправка, ИМХО, @!#$а.
Привет!

Через Кузню, конечно, ломиться не надо. Я к родителям заезжал-ночевал. На участке пост ГАИ - поворот на Сосновку есть пара с виду нормальных заправок (я там на обратном пути заправлялся), а от Томска до Кузни бака должно хватить у "среднестатистического автомобиля".

Спасибо! Дороги не знаю, надеюсь на указатели. :-/
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Значит Сибнефть. Ок.
Машина по трассе ест литров 9, но там же потом гористая местность, может расход и увеличиться. В любом случае, заправляться придется. Путь 1200 км туда-обратно минимум.
Еду первый раз в Шерегеш... Слышал, что хорошая трасса от Кемерово до Новокузнецка. Дальше как?

От Кузни до Геша тоже хорошая дорога (в целом лучше, чем от Томска до Юрги) после Темиртау (?) есть участок грунтовки, но ее наверняка раскатали колесами.Местность гористая, но повороты плавные.Я шел аккуратно 90-120, обгоняли в осн-м "какие-нибудь" Субары и паркетники.Мне с неменьшим расходом бака хватило на Кузня-Геш-Кузня, причем я еще по неск-ку раз на дню ездил Медвежонок-Мустаг-Медвежонок.Сложность может представлять участок ок. 4км от Геша до трассы - сначала колея ледяная(при мне не чистили,хотя К-700 стоял рядышком), а ближе к базе подьем накатанный, где надо разъезжаться со встречными: если моноприводная останавливается, то возникают сложности с дальнейшим движением,т.ч. приезжать туда надо пораньше, когда еще нет оттока машин.

Да, еще. Там в какой-то горной деревне вдоль дороги жители непонять чем торгуют - это черемша свежая (что б не останавливался только из простого любопытства). Мы семьей ее не едим , так жалко было бабке отказывать.

Барелль- приличные ребята
Автор: ке (---.eltc.ru)

Токо зам заливаюсь
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024