С другой стороны неявка - это равнодушие, типа, кого хотите того и выбирайте, а мне по фигу. И

ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ
Автор: Kote (---.sscc.ru)
Дата:   давно

С другой стороны неявка - это равнодушие, типа, кого хотите того и выбирайте, а мне по фигу. И выбирут кого надо.

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Ну, тезка, ты и сказал, да, разве можно еще найти такого человека, пользующегося такой поддержкой масс, как путя!!??? Вот насмешил, ты как диктор 1 канала мочишь!
Я вот позавчера смотрел по ящику передачу Соловьева "Апельсиновый сок" что-ли, может кто тоже видел! Типа интервью с Владимиром Рыжковым. Так этот Вова мне стал нравиться! Он был в двух думах, за власть, а в последней не был, сейчас прошел самостоятельно не принадлежит ни какой партии. Эта ЕР его к себе и не завет. Так я его послушал, грамотный обалденно молодой человек, он делает сейчас в конституционный суд запрос, на том основании, что в думу прошло около 200 членов ЕР, а теперь уже внутри думы эти деятели от ЕР понасобирали себе еще себе подобных пристебателей и их стало 306!
То есть железное конституционное большинство! Которое может теперь вершить что хочет! Его вопрос заключается в том, что была одна ситуация, после выборов с количеством в думе членов ЕР, а теперь, эти умники искусственно изменили ситуацию, причем координально! Ему нужно заручиться подписями 90 депутатов, что непросто, если не наберут, то сказал пойдут гражданским путем по судам! Вот, который раз его слушаю и пока никого приличнее его не слышал! Лишь бы только его не грохнули! Так как об этом они уже тоже беседовали!

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

Как я говорил в теме противникам и сторонникам осаго: Нас слишком мало, комраде! Дело в том, что щас посетители этого сайта договоряться голосовать тако-то и так-то. А сколько людей на колесах, которые про интернет слышали только по телевизору, а как это работает - им даже не известно. Вот и еще довод, что гооооораздо больше простого электората. Накой какой-нибудь бабушке какое-то там ОСАГО. Был тут давича в Кемерово, там соцопрос: Кого бы вы выбрали если бы голосование состоялось в эту субботу. Путин - 88 с лишним %!!! Остальные около 1%. Так что, господа, к сожалению печален факт сей, я скорблю. Выборы сорвать не удастся. И будем мы там рисовать автомобильчики или нет.

Автор: нн (195.19.157.---)

А здесь Путин не может оторваться от конкурентов.
http://president.strana.ru/poll/candidate/

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

ну это я говорил, что это был опрос в Кемерово. Я бы лично против всех голосовал. Хотттттяяяяяяя, что президент, мне кажется не он рулит. Что, он что ли этот ОСАГО придумал. Мог бы правда повлиять (правда что-то пытался сделать типа уменьшить ставки). Надо слуг народных посадить на зарплату 6 тыр и пусть они ОСАГО и прочею фиговину оплачивают. Посмотрели бы тогда, как они мозгами варят как выжить в стране :)

Автор: Bulkatron (---.ru)

Только что как-то по дргуому посмотрелась тема ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ... МАТРИЦА - Революция :) А ПУтин - это агент Смитт

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

А вы знаете, что боря сказал вове - Касьяна ни-ни!!! Т.е. вова пообещал боре касьяна не трогать! Так что жить нам с касьяном еще 4 года минимум. А вы говорите, что нужно другое правительство и все будет о"кей. Не будет другого прав-ва. Будет тот же касьян.

Автор: Bulkatron (---.ru)

импичмент по самый корень! :) Нет, правда как бы повлиять на ход развития государства. Я хотел застраховаться, но добровольно и как МНЕ это будет удобно! А тут енто ОСАГА (какой-то японский матив :))

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

А что он за х незаменимый!? И вообще там таких непотопляемых много, Починок один что стоит!

Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Властям по баробану, а на каждые последующие выборы из бюджета (наш карман) кучу бабла
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024