Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
Ну, тезка, ты и сказал, да, разве можно еще найти такого человека, пользующегося такой поддержкой масс, как путя!!??? Вот насмешил, ты как диктор 1 канала мочишь!
Я вот позавчера смотрел по ящику передачу Соловьева "Апельсиновый сок" что-ли, может кто тоже видел! Типа интервью с Владимиром Рыжковым. Так этот Вова мне стал нравиться! Он был в двух думах, за власть, а в последней не был, сейчас прошел самостоятельно не принадлежит ни какой партии. Эта ЕР его к себе и не завет. Так я его послушал, грамотный обалденно молодой человек, он делает сейчас в конституционный суд запрос, на том основании, что в думу прошло около 200 членов ЕР, а теперь уже внутри думы эти деятели от ЕР понасобирали себе еще себе подобных пристебателей и их стало 306!
То есть железное конституционное большинство! Которое может теперь вершить что хочет! Его вопрос заключается в том, что была одна ситуация, после выборов с количеством в думе членов ЕР, а теперь, эти умники искусственно изменили ситуацию, причем координально! Ему нужно заручиться подписями 90 депутатов, что непросто, если не наберут, то сказал пойдут гражданским путем по судам! Вот, который раз его слушаю и пока никого приличнее его не слышал! Лишь бы только его не грохнули! Так как об этом они уже тоже беседовали!
| |