ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ
Автор: В.И.Ленин (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Как еще обратить внимание власти к нашим проблемам, как не на выборах? Эти выборы ничего не решают, ну почти нечего.... если только они будут признаны состоявшимися. а если нет? ну представим, что явится меньше 50% избирателей - и кирдык!! так что НЕ ТУПИТЕ, голосуя ПРОТИВ ВСЕХ - вас будет не больше 10% и на 10% вы же повысите явку. Неявляться тоже не вариант - оставлять чистые биллютени изберкому - за вас все заполнят. А вот нарисовать че-нить вроде АВТОМОБИЛЯ по центру и повычеркивать всех кандидатов - такая бумажка будет как ложка дегтя. И если в урне окажется слишком много таких бумажек....

Единственное, нужно договориться об эмблеме, которую рисовать. Чтобы выглядело это не как банальное хулиганство, а как целенаправленное волеизъявление, чтобы можно было бы прикинуть кол-во недовольных.... И еще неплохо было бы получить юридическую оценку такой АКЦИИ на форуме.

Re: ОСАГО - РЕВОЛЮЦИЯ
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Возвгащайтесь в мавзолей, товагищ, в мавзолей...

Автор: Психиатр (---.primorye.ru)

не, совет революционный..
фары включать - не эффектно.
А вот срывать выборы - видимо подсудно.
Но если бы пустить такую идею в массы....

на самом деле достает не ОСАГО, достают пошлины. У меня из кармана исчезло лишних 2000$ Это несопоставимо больше. чем 200$ на ОСАГО

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

В данном случае неявка является предпочтительней и вот почему:
сейчас властью используется новая технология выборов - подмена бюлетеней проголосовавших на те, которые нужны (именно поэтому так мало было проголосовавших против всех и так много - за единоросов). В случае же неявки избирателя он не расписывается за полученный бюлетень. В последствии можно проверить, сколько человек учавствовало в голосовании (качество голосования проверить, как показала практика, невозможно). В случае приписок голосование можно признать недействительным (существенное нарушение) а против членов избиркома возбудить уголовное дело. В Хабаровске подобный прецедент уже есть, и хотя осудили условно, проблемы у человека в любом случае будут (хотя бы при получении кредита в банке). Неявка >50% избирателей делает президентские выборы недействительными, зарегистрированные кандидаты в перевыборах участвовать не могут. Единственно я не совсем понял, должен ли быть в этом случае 2-й тур или нет? Прямо в законе ничего не сказано. Если второй тур будет - то тогда все бесполезно, результаты второго тура от явки избирателей не зависят :(

Автор: VladimirD (---.nov.net)

Слушайте ребята, я или нихрена не понимаю, либо вы мне кажетесь какими-то 18-ти детними юнцами с нигилисткими взглядами.

Если это не так, то кто нибудь, обяъсните мне, почему вы считаете, что будет лучше, если выборы не состоятся и путина не выберут? У нас в стране что есть реальные другие кандидатуры, пользующиеся авторитетом у широких масс народа? Или будет лучше, если президентом выберут жирика, явлинскомого или еще кого?

Неужели можно быть такими наивными? Что типа придет новый человек и в миг все исправит и наладит.

Автор: [hty vjh;jd (80.83.224.---)

Владимир, а тебе что, охренненно Вова вкатывает? И все эти осаги прочее мочилово? И ты знаешь другой путь его неизбрания?

Автор: аркан (---.net.kht.ru)

вован один раз кинуть через х-й вершителя другой который не лучше думаю не станет так откровенно народ глумить

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Согласен и полностью поддерживаю кинуть его было-бы не плохо, но мало вероятно

Автор: Сибиряка (---.morning.ru)

Владимир, просто нет другого эфективного инструмента воздействия на власть...
естественно все эти крики отчаянья в и-нете ничем не кончатся, но есть шанс, что КГБ еще не совсем вмерло и какой-нибудь отдел курирует подобный флэйм, в результате чего президенту ложится на стол отчет "об ожиданиях и настроениях" избирателя

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Мое мнение, что презик наш сам не правит, а делают все за него. Вспомните, как он пришел к власти. Ну, типа Боря сказал - "А теперь будет президентом Вова" и ВСЕ! Так, что будет Вова, или Петя наверно все равно, надо правительство нормально выбирать. Хотя Президент тоже не маловажная фигура.
Поэтому идти на выборы или нет, по-моему один фиг. Хотя не явиться-это предпочтительнее!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024