Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)
Дата: давно
Привет всем.
С 15 на 16 января сего года гоняли мы двумя семьями на двух машинах в Горную Шорию на лыжах кататься. Я на ММС-Шариот и друган на Тойота-Калдина. Ехать, вроде бы, не далеко. А когда приехали, то у него левый наружний пыльник на ШРУСе в хлам весь порвался. Я ему когда показал на брызги смазки он очень удивился, говорит менял его по осени. Ну и уменя тоже не без казусов. Накануне проводил небольшое ТО- менял ремень ГРМ и ремень балансирного вала, проверили зазоры в клапанах, поменял верхние подушки двигателя. После всех операций проехал около 50 км. Замечаний к работе двига не было. И вот наступила великая ночь отъезда. Доехав до с.Березово, это около 18 км. от Кемерова, я схватываю себя на мысли, что как-будто из под капота с левой стороны доносится негромкое пощелкивание, или как маленькие молоточки по наковаленке стучат.
Скорость была 80-90, обороты двига около 2200-2500, педалька газа чуть притоплена. Начинаю прибавлять газ - звук изчезает, отпускаю совсем - изчезает. Появляется только при равномерном движении. Даже останавливался раз, но на холостых этих молоточков тоже нет.
Двиг - 4D68. Может кто сталкивался, помогите, посоветуйте ПЛИЗ, в чем проблема ?
Заранее благодарен.
Сергей.
| |