По развалу скажу: если стойки родные (соответственно крепления не менялись), а просто прокаченные,

Отремонтировал стойки (Красноярск) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отремонтировал стойки (Красноярск)
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

По развалу скажу: если стойки родные (соответственно крепления не менялись), а просто прокаченные, то развал делать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все и так встает на свои места. Если ремонтировались, как в моем случае, то ехать всяко-разно нужно ( у меня стала подтягивать вправо). Это и мнение и опыт. И не только мой

Автор: m (---.irk.ru)

Долго читал подобные ветки о ремонте стоек, но не разу сам не писал.
Меня удивляет категоричность высказываний. У меня есть опыт езды и на прокаченных стойках и на новых. Особой разницы честно говоря я не заметил. Также возражу насчет того, что стойки становятся маслянными.
Не угадали господа. Во всяком случае у нас в Иркутске уже довольно давно научились накачивать туда газ (7-8 атм). Последние сделанные стойки служат мне верой и правдой второй год( где-то 60-65 тыс.км пробега). Кроме того жесткость подбирается именно под меня. регулируюся перепускные клапана. Стойка на самом деле не такой уж сложный механизм. Я не говорю о газовых специальных где давление под 20 атм. Но цена вопроса комплекта таких стоек на мою Камри 40
порядка 2000 Евро. Так что каждый волен выбирать в зависимости от финансовых возможностей, желания и др.факторов. А дико кричать, что все ремонтные стойки полный отстой по моему некрасиво.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

m написал(а):

> Также возражу насчет того, что
> стойки становятся маслянными.
> Не угадали господа. Во всяком случае у нас в Иркутске уже
> довольно давно научились накачивать туда газ (7-8 атм).

Читай внимательно, речь идет о конктретных стойках и человеке.

А то что качают, я уже давно так делаю .....

Автор: МышА  (212.165.119.---)

А чем, собственно, картриджи плохи. Какой смысл менять всю стойку, переплачивая деньги? Про данный случай я не говорю - наверное есть смысл менять стойки, если они неразборные, дабы не заморачиваться с переделками.

Автор: ZAG.Eugen (212.120.176.---)

Чо вестись, траблы реальные чел описывает, есть реальный случай когда чел адаптировал назад на Карине стойки от ТАЗов (передние) и 1,5 года ездил и радовался жизни. Правда потом машину продал (не от этого ессно).

Автор: Login  (---.rmt.ru)

А кто нить знает где в москве можно прокачать?? и сколько это по деньгам...???

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

"Адаптировал" :)))) у-у слово-то какое :)) патент на изобретение он не получил? :)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: uno98 (81.176.231.---)

это в красноярске так можно а в Владимире три бывших камчадала в автосервисе "Владивосток"за это сдерут 6000 рубликов - радуйтесь что за уралом живете тут в москальщине полный кырдык японцам простым светит, те кто побогаче вытянет а бывшим военным на своих каринах тут делать нечего

Re: Отремонтировал стойки (Новосибирск)
Автор: Yury (195.49.168.---)

Проехал уже 35000 (РАВ4) кочек вообще не вижу %-), в мороз -33 одна потекла, опять отремонтировали, опять езжу.. С газм , все как надо, просто в стойку заливают жидкий азот , и закручивают гайку, какие проблемы? Получается газо-масляная, все путем , газ - чистый азот. Надо - больше залил, не надо - меньше. Задние по причине дешивизны (1000р) поменял на KYB , тоже одна потекла в этот же мороз , вот и выходит.. А покупать придется новую.

Re: Отремонтировал стойки
Автор: johnn (212.91.198.---)

Это как азот заливают? Сначало заливают масло прокачивают а потом перед закручиванием гайки азот сверху даливают?(онже быстро испоряется)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024