Стекло надо заменить. Царапину со стекла вы никак не уберете возьмите дома любой кусок стекла и

Можно ли убрать потертости лобовика? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Можно и я знаю как.
Автор: alex (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Стекло надо заменить.
Царапину со стекла вы никак не уберете возьмите дома любой кусок стекла и поэкспериментируйте.
Касательно отполировать: царапина имееет глубину вы полируете стекло необходимо снять слой стекла равный глубине царапину не думаю что это у кого нибудь получится, либо стоимость будет больше нового стекла. Еще возникают преломления луча потомучто надо полировать довольно большую часть чтоб без искажений т.е. это все теоретически возможно но не на практике.
Заполнить царапину особым составом невозможно никто не знает какие компоненты были использованы и в каких пропорциях для этого стекла материал будет разный и очень сильно заметен даже сколы и трещины когда заделывают остается полоска и точка полимер.

в том-то и дело, что оно не царапина, а лишь помутнение, т.е. ну очень неглубоко (-)
Автор: Ivan  (---.Nsk.dial.sovam.com)

.

Кстати вспомнил...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

летом в Красноярске нарки наверное хотели снять габарит на Камри и их кто-то спугнул. Так что они крепление вытащили а габарит не успели. Я не заметил и проехал с ним несколько км по гравийке в тот момент как он висел на проводе и тащился по земле. Кароче стекло было разодрано в хлам. Так мне там отполировали его за 300р и стало оно как новое. Пришлось даже остальную снимать и им давать чтоб не так заметно было что разная. так что мне кажется что технология полировки лобовика и фары не сильно отличается.

Re: Кстати вспомнил...
Автор: alex (---.DSI.ru)

поворотник то пластмассовый!

Re: Кстати вспомнил...
Автор: Andrey (63.73.102.---)

он еще и маленький и кривой - преломление не меняется. А представте, если удалось на лобовике заполировать полоску. Идеальной поверхности на стекле уже не будет, значит не будет толку и в дворниках. Все одно - приходим к тому, что бы менять стекло, либо смириться с бороздой.

Ну тады ОЙ "Алягер ком алягер" /-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

1
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024