по моему по другому и быть не может: - Общий форум

год и пробег :правда и вымысел - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: год и пробег :правда и вымысел
Автор: Rovich (---.sp.ru)
Дата:   давно

по моему по другому и быть не может:
http://www.toyota-club.nm.ru/files/faq/03-11-11_br_probeg.htm

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Согласен с ТТм. Я живу в миллионном городе и не пользуюсь общественным транспортом, езжу круглый год сколько хочу и куда хочу.
Принципиально не экономлю на бензине. В год выходит 17-18 т.км. У знакомого жена предприниматель в год наматывает 40 т.км. что в Японии все кругом предприниматели, или она бескрайняя, или они круглые суткииз машины не вылазят. Короче зае...ли эти специалисты по продажам авто со своими заверениями, а если они мне завтра начнут заливать , что нет авто меньше чем с 500 т.км, мы опять должны им верить. Я понимаю , что авто с большим пробегом дешевле, и скрутив счетчик его можно выгоднее перепродать, вот и берут , что подешевле, но млять, где взять столько тачек с такими пробегами. Я думаю, что большинство рядовых япошек, ездят не больше нашего. Так что пробег около 20т.км в год на мой взгляд вполне реален (по крайней мере возможен).

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

А когда электронный одометр скручивают, куда там чем цепляются?

Разбирал всю свою машинку, следов человека под приборной панелью не нашел :)). Пробег больно хороший для 96 года - 55 тык... Смущает, что по состоянию машина очень хорошая - может и вправду пробег реальный?

Какой я наивный... :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Gen (---.hounds.ru)

Я брал авто 6,5 лет от роду, пробег по наклейкам на стойке двери(там вроде ТО последнее), замене ремня на движке(97т.км), и аукционной карте(131) примерно совпадает, как раз по 20-ке в год в среднем. Может и делают все это спецом, но и сервисная книжка была. А товарищу поехали ч/з неделю в Н-ске авто брать, на 2 года моложе, нет никаких наклеек и листов, состояние конечно хорошее, но пробег 58т.км. Вот тут и думаешь, что скорее всего скручен.
А про накручивание пробега мне товарищи рассказывали, гоняли наши тазы из другого города, ехали туда к родственникам, искали, брали по объявам, и как то раз взяли тачку у женщины, там пробег какой-то смешной был, меньше 10т.км, машине толи 2, толи 3 года. Так на барахолке продать сначала не могли, пока тыщ 40 не подкрутили. А другая ситуация - один товарищ по краю катается, пробег большой, на новой девятке накатал за 2 года много больше 100т.км. Скрутил до 80т.км. Покупатель, который покупал, грит - че та подозрительно большой пробег за это время? Но тачку взял.

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

в японии то же люди такие как мы, и не все ездят в сервис!!!! Очень многие обслуживают машину сами, отсюда и нет наклеек и сервисная книжка пустая или есть одна-две записи и т.д.

Автор: Калдина (---.helios-net.ru)

У меня знакомый работает биологом, к ним часто Японцы приезжают и он с ними на долго в леса уезжает заниматься научной деятельностью.
Так вот он говорит что даже сейчас у некоторых машины 92-93 года, бывают и еще старше, некоторые даже не знают как их машина называется, только когда пальцем ткнешь, Такая ? Ага такая !. И это люди не бедные, профессора. И ездют они на них мало, т.к. проще на метро или электричке, или иные пути, а на машинах разве что ввыходные.

Так что даже и не знаю что и думать. У меня вот 120 тыщ, 94 года. По идее 12 тыщ на год, в полне реально, я вот сейчас больше 6-7 за сезон не наезжаю.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024