год и пробег :правда и вымысел

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 год и пробег :правда и вымысел
Автор: dmitry  (195.239.67.---)
Дата:   давно

Господа , продавцы авто во Вл-ке ,скажите часто ли и на сколько вы изменяете год и пробег при продаже?

Re: год и пробег :правда и вымысел
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Год менять смысла нет, т.к. всё равно по базе пробивается. Пробег - повсеместно. Скручивают до 70-80000км (а то и меньше:)) Электронные тоже. Элементарно, только деньги плати.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Скручивают ВСЕ,и не надо ля-ля,т.к. докажи какому-нибудь западному пыцааанну что Калдина или Королла деревянная с пробегом в 270 000 - это нормально.
Год меняется только по заказу - если хотят иметь в документе год повыше - могут и нарисовать.
Скручивают даже именитые московские фирмы.
У меня была как-то Калдина в обалденном состоянии,но пробег 287 000км.Продавал - как увидят пробег - отходят.Скрутил до 87000 - была просто разорвана,покупаны чуть не подрались.

Автор: Сибиряк  (193.254.248.---)

У меня один знакомый раньше тачки гонял. Так вот он говорит что подержанной япошки с реальным пробегом меньше 100.000 в продаже просто НЕ БЫВАЕТ и НЕ БУДЕТ.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

И правильно говорит, потому, что японы не дураки и машину с пробегом в 20000 никогда продавать не будут. А если и будут, то только после аварии или проблемы с двигом. Так, что машины приходят практически все с пробегом, более 90000.

Автор: DFHJBGF (---.primorye.ru)

По роду своей деятельности сталкивался с обратным.
Японку с 25000 км. не брали(типа:на кой так скрутили)
Доматал до 60000 и взяли.

Автор: bergmann [Омск] (---.zsttk.ru)

А вот, люди, скажите, у меня машина пришла (Марк 2, 1998 г.в.) в ноябре 2001 г - пробег был на одометре 121000 - правда али нет? скрутили???.....

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

есть машины с куда большим для своих лет пробегом
в частности марк - декабрь 2000г с пробегом 153тысячи
http://www.ame-trading.com/Auction_Sheet/USS_0128/30/16365.htm

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

bergmann (---.zsttk.ru
а мне машина пришла 98года 71,500 км... МАРК2....
с аукциона выбирал,,, все документы есть...
тока япошка владелец попался хитро@!#$ый...:( ТО делал тока первое! на 14 тысяче!!!!!!! а потом нихрена не ездил на ТО и в сервисную книжку нифига ничего не вписывалось:(...
при 70тысяч у меня машина прошла предпродажную подготовку походу с прилагающимся документом (с печатяит японскими, картинками, галочками.. крестиками..)
так что ХЗ...... насчет пробега

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Японкам приписывают фантастические пробеги те кто не представляет, что пробежать 5 летней машине ну кпримеру 220тыс. км в Японии (44тыс. в год) практически нереально. Тем более в семье вряд-ли одна машина. Часто ездят только дом-работа-дом. Если не таксуешь то больше 15тыс. в год это только при разьездной работе, можно только накатать. Так что вполне Марк 98года мог 71тыс. пробег реальный. На Западе другое дело, там они живут за рулем. Мой знакомый купив Опель с радостным лицом расказывал что почти новая ,пробег всего 270тыс.!!!???? Мне это труднопонимаемо, тк больше 180тыс. км аукционной оценки я и не видел семилетних машин из Японии.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024