Автор: roil (217.118.79.---)
Дата: давно
я- Чайник из Нска. Меня знакомые гонщики брали во Владик в августе 2002г (как раз под первый шумок поднятия пошлин). За 100уе обещали помочь выбрать СЕБЕ машину, но предупреждали, что это трудно.
Самолёт Нск-Влад 200уе, +гостиница 500/день. Машин - целое МОРЕ, а брать НЕЧЕГО!! Сколько говорили - не верил, а увидел - ох...ел: тачки или стоят как в Нске, или невооружённым глазом видно, что конченные (стоЯт столько, что грязью покрылись). Всего 4машины нашёл за 10дней, но профи их отбраковали. Пришлось купить Цефиру 94гв и Короллу 97гв на продажу.
На Цефире шёл самоходом с ними: подвеска - ДЕРЬМО, V6- круто, ростом я 190, а спал во весь рост.
Про то как я их продал - отдельная история, немного даже поднял!
В итоге купил осенью 2003 себе супер кариба на родной барахолке на Петухова, а так как был покупателем, то и сторговал хорошо. Лучше 300баксов переплатить, но взять, что хочешь дома, чем бегать по горам Зелёного угла и из дерьма выглядывать машины.
Хотя морепродукты на ДВ классные и дешёвые. И дорога ДЛИННАЯ, просторов насмотрелся!
А зарабатывают они, наверное, тем, что с каждого - "на дорогу", а реально едет один (или даже не едет, а шлёт деньги банком), а машин везут 5-10...
| |