Марк и Корона ! Корона по просторности салона больше гораздо чем МАРК, и никто меня не переубедит !

Маленькая Машинка для семьи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Маленькая Машинка для семьи
Автор: Bulkatron (---.ru)
Дата:   давно

Honda Z прикольная :)

Марк и Корона !!!!!!!! Корона по просторности салона больше гораздо чем МАРК
Автор: 4S-FE  (---.amurenergo.ru)

Марк и Корона !!!!!!!! Корона по просторности салона больше гораздо чем МАРК, и никто меня не переубедит !!!!
В короне что спереди сел в дубленке и шапке - места еще дохрена и для ног и голова о потолок не шоркает также и сзади коленки не достают до сидушек передних!!!
А марк - гроб снаружи большой - а внутри - ОТСТОЙ - сперди терпимо еще, но в шапке не посидишь, еще хуже сзади - коленки пинают сидушку !!!

Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)

Я лично за КУб!
Очень приятный автомобильчик. Можно взять 4WD (с 1999 г/в, вариатор), можно переднеприводный.
Очень удобный салон, хотя формально 4х местный, даже пятерых людей (мужиков) в салоне везет очень бодро, подвеска с честью выдерживает эту нагрузку.
Понравилась обивка салона, да вообще автомобиль произвел очень благоприятное впечатление, порадовали и заднее стекло, открывающееся отедльно, да и в целом оформление салона.
Хоть он и сделан на базе Ниссан Марч (двигатель то те, 1.3 л, 85 л.с.), в целом производит впечатление авто более высокого класса (как минимум, "С").
Двигатели надежные у Ниссана, подвеска переденипериводного тоже вряд ли доставит хлопот. Сзади зависимая, все выглядит надежным, на 4ВД независимая.
Возможность выбрать между переднеприводным с АКПП либо вариатором и полноприводным с вариатором (Хипер ЦВТ).

Успехов!

Еще один большой плюс - это цена, которая, в общем-то, не кусается.

2 недели назад взяли черного КУБика, 98 г/в (б/п, аукцион 3.5) на Н-ской барахолке за 5.7 у.е.

Re: для семьи машина должна быть прежде всего безопастной! а
Автор: CrAzY WiZArD (---.net.kht.ru)

По поводу безопастности...не помню где, но читал на каком то японском сайте....так там были списки безопастности авто по классам, так в класе однообъемников было одна из хонды (не помню Капа или СМХ) и MMC DINGO. Да и так как я являюсь владельцем Динго, много про него читал на техже япон. сайтах (фан клубы этих авто) про пасивную безопастность в этом авто японцы постаралияь на славу. По поводу цен: Куб и стоит так дешево поточучто маленький и двигун и салон. У меня рост 192 и в кубе мне не удобно. Динго тоже есть перед и полный привод подвеска независимая как на преде так и на полном приводе. Цена не знаю как где но во Владе 6 - 6.7 у.е. 99-2000 год.
P.S. На барохолке аукционную авто навернека не купишь.

А почему spacio не рассматриваешь как вариант?(-)
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

.

Автор: Котлочист  (217.118.79.---)

Мазда Демио - ОДНОЗНАЧНО!!!

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Побробуй "March"...Есть возможность...покатайся...К-11...

suzuki wagon r wide
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

Объем двигателя 996 см3, а салон огромный, как в автобус заходишь. Для трех человек и коляски - идеальна. У заднего дивана спинки складываются по отдельности и две сразу. Если даже одну сложишь, любая коляска войдет без разбора ( и не только коляска).
Проблемы: мало их, а поэтому запчасти только под заказ; машина для города, по трассе идет и 140, но даже при 100 начинает жрать больше, чем в городском цикле (не хватает объема двигателя и аэродинамика плохая); нет букваря на русском языке, и на английском, по-моему, тоже. У меня полгода, мне нравится.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

SPACIO

Автор: Тимофей (213.228.74.---)

Спасио не рассматриваю по той простой причине, что она на 1-1,5 т.д. дороже всех перечисленных автомобилей. А если и были бы у меня эти лишние деньги, то лучше взял бы Т. Фанкарго или ММС Динго, по-моему, эти модели - неплохой семейный вариант, вроде бы экономичные и просторные. Что приятно удивляет, так это ДИЗАЙН митсубиси. Нашим тазюлькам до такого не просто далеко, а совсем нереально даже приблизиться (пускай я не патриот, но гавно так гавном и останется) Но денег нэту. А значит надо выбирать в районе 5,5-6,5 т.д., причем в Новосибирске, а не во Владе.
А вообще-то, ребята, спасибо, что откликнулись. Скорей всего буду брать мазду дэмио. Уж больно хорошо ее хвалят владельцы, говорят и просторна и надежна и экономична и вообще - конфетка. Только буду брать самую максимальную комплектацию и посвежее, чтобы после инспайра не сильно страдать по комфорту. Скорость - не главное. Нагонялся уже. Теперь - только семья. И безопасность.

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025