Маленькая Машинка для семьи

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Маленькая Машинка для семьи
Автор: Тимофей (217.65.81.---)
Дата:   давно

Привет!
Встал вопрос о приобретении новой машины для молодой семьи из 3-х человек. Инспайр теперь не совсем справляется с задачей перевозки всех нас куда-нибудь по-магазинам-на-природу, не очень удобно постоянно складывать коляску в багажник и обратно. Хотим сейчас более практичную масынку, типа минивэн : КУБЭ, САРА, РАУМ, ДЭМИО.
Читал отзывы, но до конца не определился. Мазда подкупает своей ценой, Тойота знакомой надежностью, Сара - знаю что ремонт сложный будет, Ниссан - неизвестная для меня до сих пор.
Пожалуйста, помогите определиться!

Re: Маленькая Машинка для семьи
Автор: DAIMOND (---.primorye.ru)

Купи mazda DEMIO

Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (217.118.78.---)

Тоже стою перед таким же выбором. Подскажите.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190

Автор: Hydrolizer (---.dul.tomsknet.ru)

Марк - престижность, размер салона, задний привод, большой расход топлива (1JZ GE 2500!!!!)

Корона - передний привод, экономичность ,класс ниже, салон чуть поменьше.

Для семейного бюджета корона предпочтительнее однозначно , хотя сравнивать эти две машины в данном аспекте я думаю нельзя

Автор: CrAzY WiZArD (---.net.kht.ru)

Возми лучше Mitsubishi Mirage Dingo.
Класная машина, тоже стоял перед таким же выбором как ты, но выбрал именно MMC Dingo. На сайте есть отзыв.
Думай.

Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (217.118.78.---)

Hydrolizer. Ты чего мне про марк и корону расказываешь. Тут конкретно спрашивают про кубические машины Сара,Куб и т.д. А Марк у меня сейчас во владении и по обслуге не дороже Короны обходится. Это у меня дружище подпись такая , что бы знали какие машины у меня во владении.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Куб понравился, очень просторный, расход маленький. В общем одни положительные эмоции.
З.Ы. Правда в гонках на нем не поучаствуешь.

Тормоза придумали трусы.

Автор: Dark_Shark@work (---.dialup.mtu-net.ru)

Для похожей задачи был выбран Suzuki Kei. Ест очень мало, правда сама машина совсем не большая, зато с турбиной и полным приводом :)

Автор: CrAzY WiZArD (---.net.kht.ru)

Ниссан куб маленький.....мазда демио - ерунда. Остается только Капа и Динго. В MMC Dingo как и в РВР зад. сид. двигаются в зад перед. Салон доствточно большой...больше чем у всех пречисляемых здесь машинах, даже больше чем Марке и Короне, т.к. Динго это однообъемник. Двтгло 1.5 ....105 лошадей........расход по городу у меня от 7 и выше (как ездить), автомат резвый......Посадка в авто удобная - не машина а прелесть...А то что двигатель GDI и про него всякой ерунды здесь понаписано..неправда..любой двигун можно запороть...все работает как часы......главное не лить 92 бенз и присадки к нему.....и все ок будет.....

для семьи машина должна быть прежде всего безопастной! а
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

уж потом все остальное.
Поэтому все эти новомодные коробочки для себя я отмел сразу.

Я взял Субару Легаси.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025