Если так, то это скорее всего сама резина. Так как по твоим же словам, летом на этих же дисках, но с

Балансировка ..достала уже ...(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Балансировка ..достала уже ...(+)
Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Если так, то это скорее всего сама резина.
Так как по твоим же словам, летом на этих же дисках, но с другой резиной все было О.К.

А что мастеровые не могут сказать в каком состоянии у тебя диски? В смысле их кривизны?!
Мне на шиномонтажке, не на вскякой конечно, на хорошей, где оборудование, спецы достойные. Где диски отмывают перед балансировкой до блеска, мастер всегда говорит, какие диски: хорошие или отстой.

Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

У вас в Кемерово наверника есть магазины где прадают колеса "К&К" у них адаптеры точно есть, но они тебе могут не подойти т.к. возможно наружный диаметр адаптера ( у нас 67,1 мм) будет отличаться от внутреннего диаметра на твоих колесах.У наших адаптеров наружный диаметр у всех одинаковый,а внутренний подбирается под твой авто, поэтому их несколько видов и цветов( к примеру адаптер зеленого цвета нар.диам 67.1, внутр.диам. 57.1) . У прадавцов должны быть все размеры адаптеров, поскольку они не могут знать на какой автомобиль будет колесо и в зависимости от посадочного диаметра ступицы ставят определенный адаптер.

TOYOTA VISTA SV30 `93

не слушай ты этих конструкторов
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

я сам тоже конструктор и что :)
понятно что диск должен центрироваться за счет центрального отверстия, но у нас наверняка пол Владивостока, в том числе и я, ездят на неродном литье и никто даже не задумывается о размере центрального отверстия. Ничего не бьет, не смотря на то, что разность в диаметрах 16 мм (я замерял). И если у тебя дырки в литье с фаской под конические гайки, значит должны стоять конические, а не те что тебе "конструктор" наговорил.
Но как один из вариантов...
был удар и сместились шпильки, глюк конечно, но всякое бывает. А еще нужно проверить диски без резины на предмет овальности. Если диск где-то повело, то отбалансировать то его можно, но бить всё равно будет, как выход из положения либо выравнивать диски, либо резину по выше, чтобы она проглатывала эти неровности. У меня на последнем литье биении около 3 мм, и ничего отбалансировали, резина 195/55 до 180 км/ч никаких биений.

Автор: Дмитрий 42 (81.1.224.---)

Поспрашиваю на всякий случай ...

Re: не слушай ты этих конструкторов

Диски я осенью прокатывал, снимал овальности и биение, с тех пор бил только один диск и мастер на него сказал - не стоит морочаться выпрямлять ...

Да диски выпрямлял осенью, с тех пор только один диск мял и то не сильно. Перед балансировкой колеса отмываются под давлением водой с пластиковыми шариками.

Re: не слушай ты этих конструкторов
Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

Э ... который типа тоже "конструктор" твой аргумент что люди ездят, для меня не аргумент. А "дырки" как ты говоришь, в заднице. Облажать каждый может, а ты вот попробуй дай реальный совет мужику что делать и где искать причину.А если ты конструктор то должен иметь представление о базировании и ответь где будет точность выше если ты выставишься по одной точке или 4-5 точкам (отверстия).
Надо все проверить !

TOYOTA VISTA SV30 `93

Ребята не ругайтесь уж ..(+)

Поищу эти прокладки по магазинам, если не поможет - то один фиг с резиной морочиться придется....

Рулевой, ты хоть намекни сколь эти колечки могут стоить ?

Рулевой не обижайся :)
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Рулевому: Просто есть теория, а есть практика с фактическими данными.

Дмитрию:Да проверить стоит (поставить колечки), только если не найдете прокладки, можно выточить, там ничего нет сложно.

Было б где и из чего точить.... (-)

*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025