Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)
Дата: давно
2 KDA: Обещанный ответ
28 января 2004 г. в 18:57
Недавно приобрёл в Вашем магазине аккумулятор. Перед покупкой попытался проконсультироваться у продавца, о том какой аккумулятор должен стоять на автомобиле TOYOTA MARK 2 с двигателем 1G-FE, на что мне ответили, что "официальный представитель TOYOTA" не владеет данной информацией. Мне этот ответ не понятен, ведь у Вас же есть каталоги, в конце концов я думаю эта информация не секретна.
Запранее благодарен за ответ.
С уважением, Сергей.
TTVA: Уважаемый Сергей,<BR>Секретов нет никаких, у нас имеется достоверная информация по<BR>устанавливаемым аккумуляторам (АКБ) на офицально импортируемые автомобили<BR>TOYOTA. На автомобили внутреннего рынка Японии каталог производителя АКБ<BR>марки GS предлагает на выбор для Вашего а/м несколько видов АКБ начиная от<BR>45 Am/H, с силой пускового тока 341 Amp и до 65 Am/H с пусковым током 611<BR>Amp. Соответственно и размеры самих АКБ разные. Все зависит от того для<BR>какого места эксплуатации в Японии предназначен данный а/м. А вот такой<BR>информации у нас нет. Поэтому выбор АКБ ложится на самого владельца такого<BR>а/м, мы со своей стороны можем дать совет подойдет ли АКБ имеющийся у нас в<BR>продаже взамен того который установлен в данный момент на а/м клиента.<BR>С уважением,<BR>Тойота Центр Находка<BR>автосалон<BR>
Уважаемый Сергей.
Действительно в электронном каталоге нет информации по поводу
марки и тех.данных аккумулятора. Опираясь на опыт общения с такого типа
двигателями можно сказать,что обычно устанавливается аккумулятор либо 45AH
,либо 55AH.
С уважением,
Евдаков Иван Юрьевич
Сервис-консультант
ООО"Тойота Цусё Восток Авто"
Тойота Центр Находка
"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
| |