буксует именно левое заднее. Если включен полный привод и я засел, буксует правое переднее.

Хитрый вопрос про дифференциал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Даже если у меня не включена раздатка, в большинстве случаев (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

буксует именно левое заднее. Если включен полный привод и я засел, буксует правое переднее.

Э-э, я понял тебя! Ты имеешь в виду межосевой дифф. Это не то (+).

Я имею в виду несимметричность МЕЖКОЛЕСНОГО диффа.

Re: Хитрый вопрос про дифференциал
Автор: challenger (---.irs.ru)

f300,

Прости конечно что надоедаю, но я что-то никак не могу врубиться :)
Как ты чего смотришь - если ты застрял на 4wd с заблокированным диффом (межосевым), то буксовать будут два колеса - одно заднее, одно переднее - причем абсалютно не важно какие (под какими трение меньше - те и буксуют!).

Если ты полностью вывесишь "классический" задний мост будут крутиться ОБА колеса до тех пор пока одно из них не остановишь.
Опять же если застрял на моноприводе буктует то под которым меньше трение (которое на льду например)

Правильно врубаешься в мой вопрос. НО Я ЗАМЕЧАЛ, ЧТО (+)

на моноприводе буксует практически всегда ЛЕВОЕ заднее.
На полном - левое заднее и ПРАВОЕ переднее.
Несколько раз вывешивался диагонально, в разных местах - и всегда одна и таже картина :))

Re: Хитрый вопрос про дифференциал
Автор: challenger (---.irs.ru)

Ну тада не знаю, я скока раз встревал - всегда по разному :) Какое буксует - штаны рабочие подпихнешь (если на льду) - другое начинает - да е мое :)....
А с диагональю вообще бред какой-то - если ложбину переехать слева- то вывесишь левое заднее и правое переднее (они и будут "буксовать" или совсем висеть), если справа то наоборот!!!

Судьба видать такая, или звезды так встают :) чо еще... даж не знаю...резина думаю одинаковая?...

через какой еще подшипник, там сателлиты на осях
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

без всяких подшипников, чиста втулки, а если еще помутить с материалом, то можно добиться приличного трения (повышение проходимости)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024