уороче тестер нужен и наместе (в смысле на блоке при его срабатывании) определяться . Берешь просто

Как научить автозапуск глушить двигатель при сработке сигналки? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как научить автозапуск глушить двигатель при сработке сигналки? (+)
Автор: Pall  (---.ru)
Дата:   давно

уороче тестер нужен и наместе (в смысле на блоке при его срабатывании) определяться . Берешь просто обычную жигулевску релюшку на ближний свет (РС 402 кажется) и через нею пропускаешь запуск а на другой полюс релюшки подсоединяешь какой нить контакт от сигналки (на котором появляется ток при срабатывании) - в общем надо на месте с полюсами опредеелиться и с алгоритмом работы запуска и сигналки.

Еще проще здесь снять корпус этой релюшки и посмотреть какие контакты замкнуты в обычном положении через них и пустишь запуск , т.к. если на остальные правильно кинешь провода от сигналки, то цепь запуска разомкнется....

Я так делал себе запуск с пульта - когда у меня не было свобоного канала на сигналке - и я запуск подключил через функцию поиска авто - но там был один минус : у меня наоборот при срабатывании сигналки машина глохла а когда сигналка отключалась то машина могла опять завеститсь или не заводилась (что зависело от длинны импульса тока при срабатывании) - кондер надо было какой-нить поставить - но тямы не хватает в этом деле - а так я вообще не электрик - но все же придумал и сделал - хотя все установщики кричали мне что я нифига не сделаю....

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Re: Красная кнопка.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> ты эту красную кнопку нажми при работающем двигателе

Ща попробую. На стоянке уже пусто, все разъехались.

о насчет пейджера все точно он хоть и импульсный сигнал подает но релюшку замыкает на постоянно

я через пейджер и поключал запуск двигла с кнопки (у меня кстати тоже абсолют был)

Автор: Carn (---.krsn.ru)

А я красную кнопку отключил. Скажите, уважаемые, вместо того чтобы огород городить, не проще ли механический замок поставить? И будет это гораздо надежнее рассчета рассеиваемой мощности резистора.
А нормальный прогрев должен при запуске давать импульс на сигналку для отключения датчика удара во время прогрева двигателя и возвращать обратно после.

Re: Про красную кнопку. Продолжение.

> ты эту красную кнопку нажми при работающем двигателе

Автозапуск завёл машину. Снял с охраны. Затянул ручник. Нажал красную кнопку и свободно перевёл селектор из положения парковки. ...При работающем двигателе! На тормоз не нажимал, ключ в замок не вставлял.

Re: Про пейджер...

> о насчет пейджера все точно он хоть и импульсный...

Использовать его можно, но тогда придётся отключить функции оповещения: снятие с охраны, постановка на охрану, контроль радиоканала. Что не есть для меня "оптимум". Иначе двигун будет глохнуть.

Так что лучше вывод сирены задействовать.

> Скажите, уважаемые, вместо того чтобы огород городить, не проще ли механический замок поставить?

Не проще и дороже. Стоимость предложенной схемки 10 рублей максимум, а стоимость замка 100$ минимум.

> А нормальный прогрев должен при запуске давать импульс на сигналку для отключения датчика удара во время прогрева двигателя и возвращать обратно после.

У ВСЕХ автозапусков есть группа встроенных реле, с помощью которых разрываются цепи датчиков на всё время работы прогрева двигателя. И я уже об этом говорил.

Ну так что? Никто не поможет? (-)

-

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

"Автозапуск завёл машину. Снял с охраны. Затянул ручник. Нажал красную кнопку и свободно перевёл селектор из положения парковки. ...При работающем двигателе! На тормоз не нажимал, ключ в замок не вставлял." Городовой ну ты млять и кулибин! Это ж надо было догадаться! А ведь один хрен далеко не уедешь без тормоза. Кстати седня надо будет проверить, возможно она и педаль газа если тронешь, заглохнет.

ЗЫ Ты таким макаром доэксперементируешься когда нибудь! Дурная голова, рукам покоя не дает!

причем тут вообще красная кнопка ? нафиг она тебе ? перевел рычаг на работающем двигле и че ???? - машина же потом больше не заведется при включенной передаче.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024