Просто я больной (смайлика нет веселого вставить).по джипам. Абсолютно не воспринимаю автобусы,

Хочу Терано1 95гв 2.7ТД АКПП - посоветуйте, что-нибудь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Моя цель
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Просто я больной (смайлика нет веселого вставить)..по джипам.
Абсолютно не воспринимаю автобусы, минивены, паркетники, из седанов предпочитаю заднеприводные.

Благодаря затянувшейся стройке возможно еще годик поезжу на эскуде, к весне ближе видно будет, но, сам знаешь, всегда хочется больше и мощьнее. В большинстве информацию по джипам черпаю от знакомых (у них же и ремонтируюсь если по серьезной у них же и запчасти покупаю-все со скидочкой), за пивком или кофейком...хотя в тырнете тож много полезного.

Re: Хочу Терано1 95гв 2.7ТД АКПП - посоветуйте, что-нибудь
Автор: challenger (---.irs.ru)

>Челенджер и Доберман - самые активные, какую цель преследуете?

Продать свои пепелацы :)... ха-ха - не дождешься! :)

да, ну!!!
Автор: roil  (217.118.79.---)

а если не за рубли, а за деньги? %

а я на разном могу ездить, но считаю переднеприводные - простейший способ предвижения

Илья

да, ну!!!
Автор: roil  (217.118.79.---)

а если не за рубли, а за деньги? %

а я на разном могу ездить, но считаю переднеприводные - простейший способ предвижения

Илья

Если честно я купил свой за 3800$ пол года назад, этих денег в этом состоянии этого года машина СТОИТ всяко, но продать его я думаю смогу если и дороже то не намного поэтому собираюсь до ума это экземпляр довести и ездить лет 5, пока пошлины не опустят :)

Автор: Sibir  (---.irs.ru)

Блин, ну у тебя и проблемы - цвет ему не нравится! :))))

Смотри движок, турбину, проверт полный привод во всех режимах, послушай передние ступицы, включение хабов...

И ещё, какая разница куда этот шаг - вперёд, назад или вбок? Машины хорошие, и та и другая, так что нефиг оглядываться на мнение окружающих
Удачи :))

ЗЫ. у самого был Терран, потом Сафарь, теперь опять Сафарь

Млин, сегодня такого сафаря видал! Werewolf - волки на боках нарисованы сам черный, короткий - атас! А ты говоришь - щвет не главное...каждому свое... мне интересно этот тип на "Оборотне" своём в грязюку залазит когда-нить...

Никуда он не залазит, у него движок чахотошный 2.8 и буквы эти металлические наклеены - отлетят все нафиг...

Хотя снаружи красавец, чё говорить...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

в свое время был самый дешевый джип, хотя где то читал что ето по сути универсал с поключаемым передком. болячек до хрена. начиная от ржавчины под сиденьями, дохлыми шаровыми и резинками в подвеске, заканчивая автоматом. но автоматы летят у тех кто на 91 год лепит резину 31/ 10,5/ R 15. не предназначен он под ети колеса!!! у 94 года че то там поменяли в мосту кажись и размер резины увеличили. а шаровые и резинки менять нада сразу все!! причем желательно на фирменные, а не 555 китайского розлива. но самая классная комплектующая етого полумерка конечно дизель... не знаю, кому то и попадаются они с поведеной башкой, но ето нада суметь. простой показатель. на разборках тд 27 без навесухи стоил 2 года назад 400-600 долл. скока стоил дизель на сурф? или скажем паджеро? не менее 1000. значит спроса на них почти нет. летит конечно в нем ось коромысел, зазор в клапанах уходит и кажется что умирает тачка. регулировка помогает километров на 150-200, потом опять наклепывается дырка на коромысле и компрессии нет, дык купить ее новую, собрать все проще чем в жигулях, выставить тнвд и обувай ети сурфы с лт. или пыжики с 4д56.
резюме как бы нет денег на реальный джип самый оптимальный вариант террано.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024