У меня у жены есть Эскудик, он на 3 дверях слабовато прёт (по городу сносно, а за городом -

По джипам гон какой-то на третичном рынке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: По джипам гон какой-то на третичном рынке
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

У меня у жены есть Эскудик, он на 3 дверях слабовато прёт (по городу сносно, а за городом - слабоват), не говорю про 5.

Я хочу чтобы была мощь - пусть жрёт - не жалко ...
Буду копить.

Передня противотуманка : А что там через 2 месяца, я что-то не слыхал ...

Автор: johnn (212.91.198.---)

а 2,5л. Эскудо как?

IMHO 2.5 литра на Эскудике (также как и 2.0) не блещет надёжностью - много раз обсуждалось. Только G16A канает.

ответ один,
надо копить на то, что мне по душе

Автор: johnn (212.91.198.---)

У друга рядная 2.0 полтора года он доволен.

Автор: aleksey (---.irk.ru)

Это проблема не только Владивостока, но и в Иркутске также. Я выходные провел на барахолке тоже очень удивлен таким явлением за джипы просят непонятные деньги. У нас на конторе Галлопер и директор хочет менять его на м/автобус.
Кстати у нас тоже поставили 6ж72 расход 16,5 ну 17 мах по лету и очень активной езде и неправильной работе впрыска на непрогретом двигателе ( для новых двигателей положено 16,6).
И еще скажу что полностью поддержаваю "Ипсума" в отношении что такое хорошо и что еще лучше НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЕЗДУ НА РАВ 4 или ЭСКУДО С ПАДЖЕРО ИЛИ ПОДОБНЫМИ. Помимо того что сидишь выше,дальше видишь и шире стоишь на дороге Эти машины пропускают всегда невольно, я понял это через 2 дня езды на Галлопере. Хотя салон несколько разочоаровал своей длиной - рулон линолеум длиной 3м и диаметром сантимов 25 еле вошел, а если сумки ящики или баулы то потрясающе много входит. А еще 9 человек и прет.
"Ипсум" думаю что Прадик оч хороший выбор подкопи и бери его хватит надолго.
Удачи.

Спасибо, буду трудиться - не дрова же брать

2: Ipsum
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>> А что там через 2 месяца, я что-то не слыхал ...

Все цены на сегодняшний день на 80% были сформированы за счет прошлой растоможки 2003 года. Сейчас, в связи с новыми правилами депонирования в таможне, любой продавец будет нести большие расходы. Эхо подобного ценообразования "докатится" до всех рынков в России приблизительно в феврале... То есть старые запасы все выедят, новые будут идти дороже. Спроси продавцов.
Вчера был на авторынке в Н-ске - цены, увы, не детские... Все уже почти заложились под новые условия. Еле-еле взяли Калдину рессорную 97 года, грузовая, 1.5 объем (правда состояние не плохое) за 6.3

Я чё-то слышал что депонирование - это для юр.лиц, а физики вроде как мимо, надеюсь что я прав.

Если нет - то подожду весны, если цены подымутся, то и пробежные вырастут - меньше надо будет добавлять.

Автор: авп  (---.122.dial.irtel.ru)

Что то очень хорошо вы взяли Калдину. Мужик пригнал сеткой в прошлый четверг такую же ему обошлось 6,2. А сейчас поднимается ж/д тариф. Так что оч рад за вас. У нас на балке не было таких вариантов - неменее 6.8.
Удачи.
P/S/ "Ипсум" твое мнение о двух авто Т. Ипсум и Н. Рнесса?

Рнесса более прожорлива, оно и понятно - бензин 2.4, да ещё как правило 4 ВД. Слышал о неудачном расположении отопительных решеток в салоне. Просвет выше, колёса штатные больше. А так по салону, по размерам думаю одно и тоже.

Рнесса она классом повыше, по цене немного дороже, но с такими ценами и расходом я бы уже смотрел на Террано :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025