Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
К лету захотел джип, ну там Террано, Бигхорн или Паджеро, стал смотреть объявы - капец, дровины с 2 год пробегом 94 года пытаются впарить за 8-10 штук - попутали что-ли - причём сами говорят что брали их за 6-7.
Я понимаю что цены поднялись - но машина 10 лет с пробегом России, она столько не стоит. Я могу свежее купить, но только не сейчас а осенью - а надо сейчас - занимать не хочу, сидел в долгах 6 мес, грустно.
Ну ладно, переборол себя, думаю хер с ним возьму старый джип. И тут натыкаюсь на объяву - обмен Паджеро (93' 6G72) на минивэн 97-98 гг. Смотрю на свою машину - Ипсум, вроде минивэн, год 98.
Звоню еду смотреть. Ну Паджер неплохой, 10 мес здесь, длинный, коданный, люк. У меня Ипсум с люками, туманками, как бы тоже не лоховской. Стоит ну 7500 минимум сейчас - ну пусть даже 7000. Ну порешили что я ему доплачу (что в принципе глючно), ну ладно $500 не обеднею. В последний момент звонит - не буду говорит менять, уж слишком Паджер хорош, чтобы его менять на Ипсум какой-то. Или давай больше доплату.
Ну я не стал уже глючить отказался.
Но всё равно, владельцы джипов гонимые какие-то, не побоюсь сказать даже так - лохи понабрали джипов и теперь за 100-300 долларов упираются до последнего, чтобы навариться на своих дровах.@!#$ с вами - накоплю на Прадо 98, слава богу силы есть ещё!
Извините - поднакипело малость.
| |