Угу. Обычно ХР сразу распознает как съемный диск. Можно даже с помощью фотика любые файлы переносить

Собираюсь купить цифровой фотик, посоветуйте чё нибудь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Собираюсь купить цифровой фотик, посоветуйте чё нибудь!
Автор: Muktik (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Угу. Обычно ХР сразу распознает как съемный диск. Можно даже с помощью фотика любые файлы переносить с компа на комп.
Но мне кажется специальных "дров" искать не нужно. Главное чтобы USB установлено было. В ХР это по умолчанию, а вот в 95, 98 надо начать с биоса, там может быть отключено, а потом уже с родного диска "мамки" ставить поддержку USB.

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Все говорят про все свое, а человек-то спросил недорогой! А 400 баков можно уже повыпендриваться повыбирать! Мы летом купили OLYMPUS C-150 и довольны, где-то 5000 с чем-то! Конечно с зомом было бы лучше, но это другая ценовая категория!

Автор: BigBoy  (---.primorye.ru)

Цифровая камера Olympus C-4000 (4.1MPix 2288x1712 Zoom-3x SM LCD USB Video Out $359.00 10 770 - лучший фотоаппарат за свои деньги(хотя и старичок).
Можешь в яндех-маркет зайти и выбрать с Гуру- по вопросам и определишься

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И Sony и Canon хороши, но за данное кол-во баксов, лучше Minolta
Dimage S414 не найти!

Автор: vl  (80.82.190.---)

А я вот попросил пофотать FujiFilm3800, такая удобная камера, корпус обрезиненый в нужных местах, снимает хорошо и фильм сумел снять и склеить из кусочков, классный со звуком, как звуковое письмо отправил .

Мне понравилась.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

У меня одновременно трое друзей взяли цифровики: две Минолты 3 и 4 мегапикселей (модели не помню) и Sony DSC P-12 (аналог DSC - P10). Я их сам, лично, тиранил. Вывод такой Sony есть Sony! Причём дело не в мегапикселах, снимают все достойно! Распыляться не буду, своё мнение я высказал. Добавлю, что соньку покупал для друга через Тырнет, сэкономил 5 килодров! Сравнивал с красноярским дистрибьютором СОНИ!!!

З.Ы. Себе тоже куплю, но осенью, слишком быстро развивается ендто дело, поэтому буду тянуть до последнего!!!

СОНИ, ТОЙОТА, МАМА, МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ- ФОРЕВА!!!!! :о)

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

Sony , Casio , Panasonic и пр. не фотофирмы и отродясь фотиков не делали , окромя последних 7-10 лет , в этих вопросах рулят фотофирмы - Nikon , Canon, Olympus, Minolta , Pentax, Leica, Hasselblad.

Автор: denis (---.tagnet.ru)

Canon IXUS 400 Просто супер !!!маленький ,удобный и навороченный
И никаких Samsuнгов Сони и др барахра
Пршмыгнись по конференциям на сайтах фотографов ,много интересного !!

Sony на 3 мегапикселя качество хорошее цена 300$
Автор: Darik (---.primorye.ru)

!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025