Автор: Multik (195.46.101.---)
Дата: давно
Господа, господа. Вы все правы, как говорится у 2х человек 3 мнения может быть. Мне кажется ( и не только мне), что лидерами в производстве фотоаппаратуры на западном рынке являются не так много фирм: NICON, Olimpus, Canon ... т.е. автоматически отметаем остальных. Приобретая (любой) цифровик Вы будете брызгать слюной от удовольствия, но по прошествии некоторого времени я Вам гарантирую Вы увидите массу ранее скрытых недостатков. Как например цифровой шум, медленная работа с картой, медленная фокусировка, прожорливость на аккумуляторы и т.п.
Что я могу предложить? Заходи на сайт www.foto.ru в раздел цифрового фото и выбирай себе модель по денюжкам и по качеству. Заодно и цены Московские увидите и узнаете на сколько Ваш поставщик греет руки :). Там же для каждого цифровика есть отзывы (хорошие и плохие) людей которые рельно уже юзают ту или иную модель. Советую обращать внимание не только среднюю оценку выбранной модели, но и на количество отзывов. Еще советую заглянуть в раздел аксессуаров для конкретной модели, чтобы потом локти не кусать из-за того, что не сможете купить более мощный аккумулятор или сменный объектив...
Я например себе выбрал NIKON COOLPIX 4500 Хотя до этого присматривался к OLYMPUS CAMEDIA C-5000ZOOM.
Советую не опускаться ниже 3х мегапиксельных камер.
| |