Автор: Liliput (81.2.31.---)
Дата: давно
Не обезсудьте, опыта у меня наверное меньше, чем у вас, но есть одно проверенное лично мной действо!!
Ситуация: зимой пришел на стоянку (в гараж, вышел на улицу) утром (днем, вечером, ночью), бах а машина то не заводиться (или заводиться, а потом глохнет-бензин, или заводиться, потом едет, потом глохнет-дизель), сразу на форум и давай писать сообщение типа:"Corona 4S-FE, утром встал - не заводится млин,мороз где то -15 че такое а...?"
Мне часто становится интересно не в машине ли ночевал в такой холод??? Ну это шутка!!!!
Пожалуйста, делайте че хотите, но факт плохого топлива исключать никогда нельзя (тем более дизельного) даже на проверенных АЗС....
Так вот есть некое волшебное средство "Спирт" (не ВОДКА !!!!)называется, даже ри -35 по ц. он вступает в связку с водой, которая при таком морозе делает очень много пакостей начиная с топливной системы, заканчивая выхлопной системой и т.д.....
Не употребив во внутрь, а залив в определенной пропорции в топливный бак, даже если потом не заводится, вы на много процентов исключите вопрос о качестве топлива!!!!!
Еще раз извините, если что не так, силно не критикуйте!!!!
Удачи за рулем!!!!1
| |