Послушайте самих себя - что вы говорите? Никогда не умели, руки не оттуда растут, Совок. А вы все

Назад в будущее или возвращение ВАЗ 21083 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Назад в будущее или возвращение ВАЗ 21083
Автор: Пеккель (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Послушайте самих себя - что вы говорите? "Никогда не умели", "руки не оттуда растут", "Совок". А вы все другие что-ли? Жители другой страны? Каждый из вас производит что-то лучше, чем иностранец у себя на родине? Что ж вы не завалили весь мир конкурентной продукцией, кораблями/колбасой/рубашками/часами? То что мы все ездим на б/у авто с японии - это же горькая необходимость, а отнюдь не преимущество. Мне, лично, не доставляет удовольствие то, что я не могу позволить себе купить новую, хорошую в моём понимании, машину (16-20 тыс. у.е.) и вынужден довольствоватся б/у авто. А те кто наскребает 100-150 тыров и даже чуть меньше, на чём им ездить на 12-15-тилетнем хламе? Может быть он и лучше той же классики, но машине уже второй десяток лет! И я понимаю тех людей которые покупают новые наши авто за эти деньги - у них есть ещё какая-никакая гордость и самомнение.

Автор: denis (---.tagnet.ru)

Где уж гордость то ?
руки по пояс в дерьме ,едешь как в унитазе ,жарко ,душно ....
у меня было два новых тазика -больше не хочу!!!
И при чем тут потриотизм???
Надо себя любить и уважать прежде всего

РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Пеккель , б/у тачка в твоем понимании это плохая и тяжелая жизнь :-)
Ты себя представь,что завтракаешь из мусорного бачка на улице и сразу себя крутым и состоявшимся пацаном в своей старенькой мафынке будешь чувствовать:-)))

а чего вы все на восьмеру навалились
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

она хоть машиной была, и лучшее ее они ниче так и не сделали.
обидно конечно, но пусть уж лучше 08 чем вся это дрянь
10-го семейства за 7-8 туев.

Нормальная тачка. Но не дороже 3000$
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Только двигун, конечно нужен 1500 сс и просвет чуть повыше. А чего Вы зубы скалите? Нормальная тачка: печка греет, подвеска крепенькая, проходимость вполне на уровне, свет очень хороший, ГУР и кондишка - это барство, можно и без них. И вообще, если бы их к нам возили с удовольствием бы купил (не дороже 3000$) в качестве третьей тачки в семью дрова на дачу возить или по работе. Хотя, конечно, хлопот с ней - мама не горюй!

Re: А я и не стараюсь их понимать
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

тех которые наши берут, ну берут и берут другие берут другое какая разница Пеккель? Каждый живет как хочет и кушает что хочет и ездит на чем хочет и расчитывает свои потребности со своими возможностями, есть ниша заполненная японками значит есть, кончаться японки другие появятся. Хочет ВАЗ 08 выпускать флаг ему в руки не одному из нас это не решать это они решают. А какая в зад гордость прости за что гордится? И самомнение - это типа все остальные лохи что ль? Ну епть, а у вас какое самомнение? Мнимое сомнение в выборе, просто опустись на землю и посмотри на вторичный рынок отеч прома (там кстати больше оборот чем в салонах), это те кто берет 01 - 09 с 3-10 летней выдержкой то же что ль люди без гордости и самомнения?
Короче ну ты загнул, себя не уважаешь других не тяни.

Что умеем, тем и заваливаем.
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Вирусами, например. Оружием немного.

Автор: Jack72 (---.baltnet.ru)

Уважаемый вообще - то жители этой страны уже ответили на этот вопрос для себя смотрите статистику ввоза иномарок в эту страну.Другой вопрос что этот ответ не устраивает правительство страны (и правильно денюжки из страны уходят ) и местных автопроизводителей которые не могут продать свои поделки.И выход из этой ситуации они нашли в лучших традициях советской империи "не хочет - заставим". А между тем выход из этой ситуации давно известен - привлекать кредиты ,покупать лицензии на технологии ,учить персонал разрабатывать свои технологии - заинтересовывать клиента и пр.- блин весь мир идет таким путем. А то что восьмерку снова собираются ставить на конвейер как раз и говорит о том что забили они на это путь - будет "не хочешь- заставим".Что касается самоуважения то достойное общество как раз и состоит из уважающих себя людей ,а нам сейчас внушают ,что мы быдло и пошлинами и выборами и осагами - список можете продолжить сами.

Автор: NT (80.66.95.---)

нельзя барахло поддерживать. и патриотизм здесь ни при чём.

Автор: Мас(Екб) (---.etel.ru)

Кстати, ничего хорошего в Самарах не вижу. У меня было две 2109... Сейчас (надеюсь ненадолго) 2111. Как небо и земля. В десятом семействе хоть какое-то подобие на комфорт сделано. Честно говоря, почти все устраивает, хотя и нет в ней АБС, Аир Бэг, А/С, ПЭП и тп. Но надежность блин русская. Все немогу денег подкопить на японку, что-то да полетит, а суммы на ремонт уходят внушительные. На новые цены заламывают бешенные. Цель отечественного автопрома сделать доступный и качественный автомобиль (по крайней мере они так себя оправдывают, когда речь идет об отсталости от зарубежных производителей), но надежность хромает, а доступность вообще отдельная тема.
сорри за OFF
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024