Будет в тему. [url]http://blogbugs.org/images/blya1.jpg[/url]

Назад в будущее или возвращение ВАЗ 21083 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Назад в будущее или возвращение ВАЗ 21083
Автор: Black Man (---.tngf.ru)
Дата:   давно

Будет в тему... http://blogbugs.org/images/blya1.jpg

Автор: Coma (---.tpu.ru)

да что спорить то?? 08 это вполне нормлаьная машина... БЫЛА когда начинала выпускаться... сейчас это давнее прошлое мирового автопрома... дык, а что у нас не прошлое? и вообще как пел классик "каждый выбирает для себя..."

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Думается, что-то не срослось на ВАЗе с реализацией планов выпуска новых моделей, вот и решили возобновить выпуск старой, благо вкладывать деньги не надо-все уже есть. А переход на новые машины-это, конечно же, и попытка поднять качество продукции ВАЗ, но- денег надо очень много вложить, а где их взять? Кстати, о качестве- рост выпуска Шевроле Нивы тормозится из-за неспособности завода снабдить свое СП качественными деталями (их и нужно -то всего ничего, а вот поди ж). Мораль-нынешние владельцы ВАЗа неспособны управлять заводом не технически, не финансово, не организационно. Их надо разорять и продавать завод, пусть за 3 копейки, успешному зарубежному производителю.

Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)

Господин Пеккель, речь не идет о часах, трусах и колбасе. Дело в том, что это просто глупо- снимать в октябре автомобиль с конвеера, чтобы в апреле поставить его обратно. Ну как бы Вы у себя дома из кухни сделали туалет, из коридора кухню... а через шесть месяцев Вас осенило: блин, это не жизнь, надо обратно все переделывать!
Где были их маркетологи? Рынок изучали или обосновывали мнение генерального?
Пока весь мир работал и улучшал конструкции, в Тольятти стреляли друг в друга, делили конвееры и рынки. Этот город стаол вотчиной криминала. Хотите отдавать свои деньги за несвежие конструкторские идеи, низкое качество и отсутствие комфорта? Хотите оплачивать работу таких начальников и братков? Пожалуйста!
Вас не смущает, что все новинки ВАЗа позиционируются во все более дорогом ценовом диапазоне?
А я подумаю крепко.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Вот сегодня полистал журнал ” За рулем “
Давно его уже перестал читать, и главным образом из за того, что каждая статья была в свое время пронизана неприятием и критикой всего импортного и восхвалением или умалчиванием очевидных недостатков всего отечественного.
Сегодняшний февральский номер насквозь пронизан критикой всего отечественного ….прикапываются ко всяким мелочам..типа какая то пластмасса куда то не заходит (она и 20 лет назад так же топорщилась) …вообщем все плохо. Ветер сменил направление в другую сторону и видимо эта организация по любому без работы не останется ни когда:-))
Но самый прикол что в 2004 или 05 году( сами точно не знают) собрались выпускать какую то новую машину на смену десятке и она , будет называться “Калина” ….так вот этот проект уже существует 11 лет ( О Д И Н А Д Ц А Т Ь )!!!!!????? и в него все это время ( я так понял из текста) вбабахивают деньги и все готовятся ..начать выпуск ???
Так что это примерно одно и то же , что и возвращение восьмерки:-))

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Если поразмыслить без эмоций, то все идет к тому, что ввоз всенародно любимых япономарок рано или поздно прикроют. Вот тогда-то и придется нам всем выбирать из "лучшего". Так тут уж восьмерка будет не самым плохим выбором! Да и почившая двадцать лет назад копейка до сих пор многими свспоминатся с придыханием! Так уж устроено, что технологический уровень потребительских товаров напрямую зависит от уровня доходов тех самых потребителей! Ездиют же индусы на своих Марути, а мексиканцы только-только закончили тачать сконструированный еще при Гитлере Фольксваген-Жук!!!
Имхо, большая часть Российского народонаселения живет в сопоставимых условиях. Жителей внутренности МКАД и всяких ХМАО и ЯНАО прошу уж не обижаться.
На своем опыте попробовал почти все переднеприводные тазы. Самой беспроблемной была девятка 93 года с двигой 1,3. До сих пор где-то ездиет. Десятина для поддержания в рабочем виде требовала просто непомерных вложений в запчасти (три помпы, три стартера, три комплекта стоек и куча всякой мелочи за четыре года - явный перебор), хотя и пыталась что-то изобразить из комфортности.

респект
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

в точку, хотя я из ХМАО, а при чем МКАД, интересно ты равняешь.
Насчет остального согласен

Автор: RAF (213.141.247.---)

Tо что ввоз иномарок могут прикрыть я думаю мало, кто сомневается.
А вот на счёт восьмёрки: был я в командировке в 91 году в Краснодарском крае, один знакомый подъехал на форде трёх дверном
вид пиличный по тем временам, кто помнит, лет так на пять, салон не много потрёпан, есно мы начали осматривать, лазить,трогать, крутить,
у одного из нас была восьмёрка, посмотрел и говорит что копия 08, вернее 08 копия форда. Знакомый говорит посмотрите какого года, смотрим, а там 1965 г. Вот я тогда и стал задумываться про наши машины. А кто помнит, что говорили про первые 08 в 1984 году?
И зубило, и колун, и ещё много чего. А класику хвалили. А вот теперь на оборот. Я конечно не зарекаюсь, что ни зачто не сяду на жигули, если прижмёт и пешком будуходить. Но лино мне это очень не нравится
это на фоне того, что наши "слуги" поголовно пользуют иномарки, и даже открыли для себя мастерскую по сборке BMV для себя.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024