Tyson: менять полку и глушить ее ОБЯЗАТЕЛЬНО. А что значит глушить, чтобы не

ПОМОГИТЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПОМОГИТЕ
Автор: Lavro [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

Tyson: "менять полку и глушить ее ОБЯЗАТЕЛЬНО. "
А что значит "глушить", чтобы не трещала/громыхала/скрипела ?

I feel the need... the need for speed...

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---А что значит "глушить", чтобы не трещала/громыхала/скрипела ?---
Да, именно так.Толстая фанера и слой шумоизоляции под ней.

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

А почему не 8 динамиков , или нет давайте 10 , а лучше 12 . Что-то я не помню чтобы Tyson такое советовал. И за акустику лучше сразу заплатить 125 , чтобы через две недели не было мучительно больно. Из всего перечисленного только MB серии дискус играют ровно ,без песка наверху и прятной серединой. Остальные тоже играют ноэто уже на безрыбье скорее. Это только моё мнение. Но на мой взгляд хорошие динамики те , которые хочется забрать и переставить в следующую машину , ане оставлять в прошлой. А если этого не получается по каким-то причинам , начинаеш долго и мучительно искать ,что за те же деньги их переигрывает. Про тыловые в задней полке тоже всё пережёвано на сто раз. Дело вкуса конечно , но и вкус нужно воспитывать. Спиной к оркестру не сидят , господа. Это на бытовом уровне. А на психологическом: звук сзади утомляет. На подсознательном уровне это сигнал опасности. Я не говорю про локализацию инструментов и глубину сцены , про это можно сразу забыть. То же на мой взгляд касается и задних дверей. Один из немногих случаев когда это действительно необходимо , это при установке монитора для задних пасажиров. Звук нужно как то привязать к изображению. Но здесь не тот случай. Я что хочу сказать : можно много диспутировать о хорошем звуке , о приемуществах той или иной акустики ИТД. О правильном звуке много не поспориш . Хороший ( для каждого свой) фронт и саб в ригодном для монтажа месте. Но и с сабом всё не так просто. Лучше , гораздо лучше если он находится в салоне или в салон выходят дифузор или порт бандпаса. Всё остальное компромис в той или иной степяни.

P.S. Всё вышенаписаное только моё мнение . Тем что с ним согласны большенство профессионалов можно не брать во внимание.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025