Автор: Old_Ray (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Здравствуйте любители (профессионалы) авто музыки. Хотел поделиться с вами проблемкой. В скором будущем будет приобретена Toyota ED, и я сражу, хочу поставить туда свою музыку, но пока с ней я не определился (с музыкой).
В крации, мои требования удовлетворит любая голова CD-RW, к душе лежит (Pioneer,Clarion,JVC) не знаю, как быть с mp3 тоже вроде как надо, но неохота переплачивать т.к. думаю, не буду обламываться писать болванки. Так ну с головой думаю, определюсь легко (с вашей помощью естественно). Теперь что касается акустики:
2 в полки, 2 в передние двери, 2 высокочастотные на приборную панель (я не имею понятия, куда коаксиальную, куда компонентную акустику куда кроссоверы, не знаю какие размеры самые оптимальные, в общем, полный ноль, а, почитав форум и разные другие конференции не могу понять у ж больно недоступным языком написано), уверен, что это не супер вариант, но т.к. я полный профан опровергните меня. Звук должен быть ровным, но с ярко выраженным баском. Все покупки собираюсь делать в www.elson.ru так что ориентируюсь по их ценам. Хотелось бы в будущем иметь возможность проапгрейдить этот набор (купить усилитель, сабвуфер и поменять какие-нибудь колонки).
Цена, в которую хочу вложиться:
1)Голова – 100-120$
2)Акустика – 80-100$
Мало! А что делать???
Музыка, которую собираюсь слушать (Madonna,Dido,Sting,Craig David) под настроение (Bomfunk Mc's,Prodigy).
Всем огромное спасибо.
| |