а если автобус встанет, зимой, в тайге? и на 100 км в округ ни души вот экзотики хапнуть мона :)

Есть ли изменения на федералке?И дорога из Ванино. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Есть ли изменения на федералке?И дорога из Ванино.
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)
Дата:   давно

а если автобус встанет, зимой, в тайге?? и на 100 км в округ ни души вот экзотики хапнуть мона :))

Автор: vivi [Советская Гавань] (---.net.kht.ru)

Дааа, экзотики точно не оберешься :)
На счет разлива рек тоже верно подметили. Есть место где с одной стороны река Анюй с другой скала и посередине дорога вот здесь-то народ и кукует при наводнении.
Летом, как вариант, легковушки грузят в фуры (они, т.е. фуры, в Хабаровск в основном пустые идут), едут до Лидоги, там выгружаются и своим ходом дальше.

2Япоша А что за слова такие японские? Это их (ваши) маты?(-)
Автор: Игорь, Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)

!

Автор: paradox (---.pool-123.spbnit.ru)

Да уж экзотики хоть отбавляй:)Но по любому авто забирать-то надо.А бабла как обычно не хватает:(Ну да ладно,еще всем огромное сэнкс.

Автор: Boltt (---.poi.dvo.ru)

В октябре проехал из Владика до Читы. Под задницей был Сурф. Впечатления следующие (касательно маршрута от Хабаровска и на запад). Не помешает в дорогу взять карту дорог, компас (!), комплект резины, оборудование для шиномонтажа. Резину лучше ставить с камерой. В Амурской области начинают встречаться участки строящейся дороги, но это еще семечки (там я порвал первое колесо).Шиномонтажи очень редко. Работники на них малоопытные.
В Облучье свернул не туда (исправиться помог компас и карта).В Сковородино есть автомагазины и шиномонтаж. Там нужно все сделать правильно, потомучто со сковородино действительно начинается плохой участок дороги. Не сразу правда. Сначала идут обманчивые ровно (нет только асфальта) укатанные участки дороги, покрытые рубленным гравии (у меня -еще 1 колесо).В районе Уруши. Хотел уже ставить на платформу, но там такое сделать невозможно. Местное население все сплошь синяки убежденные. Могут встретиться пьяные грузовики, мотоциклисты ночью без фар и т.п. Перед Арчикоем пробил еще одно колесо. Работники шиномонтажа бывает посыпают км так в 20 от себя гвоздики (погнутые одинаковые, впились четко 3 штуки). Шиномонтаж там остался один (второй сожгли за гвоздики). После Могочи заканчиваются участки, где дорога отсыпана и расширена. Остается только наспех отыпанная 1.5-2 колейка. Там варианты поездки могут быть разнами. По фелералки либо по зимникам вдоль железки. Я ехал вдоль железки, потому что федерадка была закрыта. Пришлось форсировать небольшую речку. По дороге попадаются поселки золотарей. Если подбежит пацан и попросит дать пять рублей, а он дорогу покажет - дай. Дорога там совсем непонятная :)))) Потом слава строителям: опять федералка.После моста через р.Черный Урюм.
Ну а там все терпимо. км 250 до Читы уже асфальт, правда положен, как и во многих других местах на траву (или ягель?). Если погонишь седан, особенно береги поддон, автомат. Кукующих по этой причине бывает много. Встречал одного кренделя - гнал такой же сурф якобы в Москву, так у него колесо пробилось на щебне, есть одна запаска, зато нет ни насоса ни балонника. Мой не подошел у него литье было другое. Так что делайте выводы. Думаю зимой будет несколько проще. (Речки замерзли, гравий прикатало) . Так Что не дрейфь, коллега!

Автор: lis55s  (---.helios-net.ru)

а в Ванино где тачки рынок есть или в порту

Автор: vivi [Советская Гавань] (---.net.kht.ru)

2Lis55s
В порту стоянки нет по моему, зато их валом недалеко от порта - есть такой район - Финский называется - там одноэтажные деревянные дома, вот во дворах народ и устраивает стоянки. На счет выбора на этих стоянках сейчас ничего сказать не могу т.к. последний раз там был месяца полтора назад а может и больше.
Зайди на auto-jp.narod.ru - там есть раздел Стоянка в Ванино, можешь фотки посмотреть

Автор: paradox (---.as001.spbnit.ru)

2Boltt
Биг Сэнкс за ЦУ.Собираюсь брать Townace Noah,полный.Думается полегче будет,чем на легковой.А что народ,без запасок едут,вот это полный экстрим:)
2Lis55s
vivi правильно говорит,на auto-jp все расписано по продажам в Ванино.Я и собираюсь у Фисуненко брать.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024