Есть ли изменения на федералке?И дорога из Ванино.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть ли изменения на федералке?И дорога из Ванино.
Автор: paradox (---.pool-123.spbnit.ru)
Дата:   давно

Собираюсь своим ходом из Хабаровска и на Запад.Последний отчет о такой поездке,который удалось нарыть в инете датирован сентябрь 2003 года.Из написанного понял что самый мерзкий кусок дороги это Сковородино - Шилка.Есть ли изменения на трассе?Или глупо ждать улучшений за несколько месяцев,да еще и зимой:)
Что из себя представляет дорога из Ванино на Хабаровск?Какие баги могут быть?Спасибо всем,кто чирканет

Re: Есть ли изменения на федералке?И дорога из Ванино.
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

Дорога из Ванино до Хабара - ниче, НО ВОТ участок Ванино-Лидога(около 300км) это полный капец, не знаю как щас но я ездил года 2 назад и проклял все на свете, кароче трасса(если так можно нозвать) строится, из щебня и дробленной скалы, кароче острые камни резину мона порезать на раз два, про ямы и валуны на дарогах молчу, куча мостиков мелких развороченых лесовозами, кароче полный атас. Там тока на лесовозе ездить.

Автор: vivi [Советская Гавань] (---.net.kht.ru)

Дорога Ванино-Лидога нормальная, асфальта уже километров 100 положили. Сейчас так вообще отличная т.к. снег укатан. Я сам не ездил (у меня брат на фуре в Хабаровск гоняет), но думаю (даже можно сказать - считаю), что без проблем можно добраться, самое главное в снегопад не попасть (такой как был у нас вчера).

Автор: paradox (---.pool-121.spbnit.ru)

Спасибо всем.Спокойствия немного прибавилось:)А Лидога я так понимаю,это небольшой поселок,что ли ?У меня на карте он не обозначен.И что ходит до Ванино-то?Там автобус маршрутный или еще что?
А кто что может сказать о федералке?

Автор: vitekshark (---.snc.ru)

Вот в декабре отец гнал с Новосибирска самосвал. Так Лидога-Ванино это отрезок где хренова туча временных объездов так как мостов там нету еще. Но зимой дорога хорошая. Говорил что японок гонят очень много на москву.

на паровозе из хабаровска мона доехать до ванино

Я помню тот Ванинский порт
И крик парохода угрюмый.
Как шли мы по трапу на борт,
В холодные, мрачные трюмы....

Автор: Sherif (---.net.kht.ru)

Лидога - это на 218 км трассы Хабаровск - Комсомольск, от которой и начинается дорога на Ванино. Километров 40 от Лидоги асфальт, а дальше идет гравийка. Зимой дорога хорошая, главное не гнать сломя голову, так как очень много временных мостов в одну полосу (штук 30 будет) и очень крутые перевалы. Расстояние от Лидоги до Ванино, если не ошибаюсь, порядка 400 км, на всем протяжении одна заправка в 100 км от Ванино. Но если попасть в снегопад или в момент когда речушки выходят из берегов (даже зимой-в декабре 2003 было такое) то можно застрять на долго. Легковушки зимой гнать вообще без проблем. В декабре гнал свою Орхию - в 12 выехал из Ванино и в 21 был в Хабаре.
Автобусы там не ходят, однако. Там даже гаишников по всей трассе нет, поскольку нет населенных пунктов!

ага одна тайга да перевалы,

Автор: Япоша [Поволжье] (---.gw-net.bee-s.net)

из Хабары до Ванино ,есть и самолет (Совгавань) и поезд ,также и автобус ходит от ЖД вокзала.
Если хочеться экзотики, стоит попробывать

ацуку,фую-га самуй дэсу.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024